ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [아이리시맨]은 영화관에서 볼 엄두가 안나네요.

완성도나 재미와는 별개로,

화장실이야 사실 관람 전 수분섭취만 조절하면 크게 문제되지는 않는데

이제는 세시간 가까이 앉아 있으면 힘들더군요. 막 부덥증이 난다고 해야 할까요. 집중하기도 힘들고.. 

그냥 집에서 두번에 노나 보는게 속 편하겠어요ㅠㅠ

[위쳐]때문에 넷플 재가입 예정인데 요번엔 돈값하게 바짝 달려야 겠습니다.

그 뭐냐 [살색의...]...요것도 평이 좋더군요....

Comments

https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=118958
다음주에 개봉하는 이 영화에 비하면 견딜만할 것 같네요.
홍콩 금마장영화제 수상작이고, 감독은 이 영화를 남기고 자살로 생을 마감했다는군요.

영화보는 것도 진짜 체력이 받쳐줘야하긴 하더라구요. 메박 컴포트관도 참 좋았는데 쿠폰으로 못보게 하고나선 안가지만요. 그외에도 좀 사이드에 앉아야하는게 별로지만 와이드박스석도 좋더라구요~

아이리시맨 상영관 입구에서

영화 베테랑처럼 기저귀 나눠줘야 할 듯

팁 있습니다.

맨 뒤에 복도 쪽 자리를 예매하시구요. 2시간쯤 지났을 때 뒤로 나가서 자체 스트레칭을 5분 정도 실시해주세요. 잠도 달아나고 몸 찌뿌둥한 것도 가실 겁니다.