ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  cgv시네마톡 질문좀 드립니다.

2019-11-15 21:14:01 (59.*.*.167)

안녕하세요.

CGV 시네마톡 본적이 없어서 궁금해서 여쭤봅니다.

오늘 경계선 시네마톡 예약을 해놓고 일이 늦게끝나 결국 놓쳐버렸습니다..

처음 보는건데 이렇게 아쉬울 수가 없네요 환불도 안되구요

혹시 평론가님 말하는걸 다시 볼 방법은 없을까요?

뭐 녹화본이 따로있다던지 등..

너무 아쉬워서 씁쓸합니다..

Comments

시네마톡은 그렇게 올라오는건없네요ㅠ 다른분들이 해당 톡 관람후 리뷰를 찾아보시는 것 외에는..

WR
2019-11-15 21:25:56 (59.*.*.167)

하.. 역시 방법이 없군요

이게 이동진 평론가가 다시 한번 더 하는거라고 들은건데

저는 혹시나 녹화본을 CGV측에서 주지 않을까 혹시나하고..

라이브톡은 나중에 VOD 서비스로 올라오는데
그냥 시네마톡은 현장 놓치면 더이상 기회는 없더라구요

WR
2019-11-16 13:02:49 (59.*.*.167)

그렇군요 시네마톡도 VOD서비스 하면 참 좋을텐데 시간 없는 사람들은 이동할때 볼 수도 있구요