OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이영애 누나 근황.jpg

Comments

이 아줌만 대체

나이 먹는 방법을 안 배우셨나봐요...

설날에 떡국도 안 드셨나...?

뱀파이어신가???

아름답게 나이 들어 가는군요.
한때 정말 얼마나 좋아했던지.. ^^

이 분은 아마 30년 후에도 저 미모 그대로일 것 같아요

저는 박찬욱 감독의 2000년 작품 <공동경비구역 JSA>에서 이 누나를 처음 뵈었는데 정말 "저렇게 예쁜 사람이 있나?" 싶었습니다. 물론 그 이후에도 김희선이나 전지현을 보고도 그런 생각을 했습니다만... 

그 이전 드라마 출연작들도 기회 되시면 찾아 보세요.
초대나 불꽃 같은 작품들 보면 헉소리 나옵니다.
전 지금도 일본판 디비디들 가지고 있네요. ^^

봄날은간다 보고 반했었네요 

이분은 나이가 들어도 멋지네요

오나라 오나라 아주오나 ~ ♪ ♬
흥얼 ~ 흥얼 ~ ~.~

이 누님보니
라면 땡기네요

얼굴은 어찌 관리를 열심히 해서 여전해 보이지만 50대라는건 어쩔수 없는 나이라...

이분이 라면 먹고 갈래 ?  하면.............

아...좋다.

이쁘다기 보다

너무너무 아름다움 그 자체.........

ㄷㄷㄷ

이경영 님과 불륜 하는 TV 드라마 있었는데. 뭐였더라 ... 거기서도 예뻣지요.

표지 사진 맘에 안 드나, 얼짱임은 분명