자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  존윅3 감상했습니다.

사실 존윅 시리즈는 1편부터 안봤기 때문에 영화관에서 본적이 없네요

이번에 3편 구매하면서 1,2편부터 몰아서 봤습니다.

3편에서 아쉬웠던게 방탄 양복입은 존윅에게 칼들고 덤비는 적들의 존재였습니다.

보통 헤드샷을 노리는게 정상일텐데 왜 쟤들은 굳이 다가가서 싸우다가 맞고 죽는것인지

한명씩 한명씩 이거슨 과학.

그러다 드는생각이 아 그래 저쪽 세계에서 나름 명성이 있는 존윅이니 당당히 맞짱을 떠서 이기고 싶었나?

대머리 스승 제자 2인조랑 싸울때 이겨놓고 다시 붙고 왜 그랬을까요.

주인공이 이기는 스토리야 당연합니다만 후..

그래도 액션은 머리 비우고 즐겁게 보는편이라 아쉬운점이 있었지만 재미있게 봤습니다

먼가 암살자의 세계관 좋았는데 스토리는 시리즈 갈수록  아쉬웠습니다.

속편에선 액션은 음 사무라이뽕 좀 빼고 총기액션위주로 했으면 좋겠네요

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

마지막에 모피어스가 빨간약줄까 파란약줄까 하면 될거같네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

2편에서도 딱히 악감정 없는상대면 암살자라도 살려준 일이 몇번있었죠 2인조랑은 그냥 대련하는 느낌이었어요

좀 답답하죠. 그 길거리에서 바이올린 연주하는 처자... 대결을 하려는 것도 아니고 뒤에서 총을 쏘던데 왜 등짝에 쏘는건지. 뒤통수에 쏴야지.

WR

아 그건진짜 심했습니다 감독이 잘못했어요
머리쏘려다 살기를 느끼고 존형이 피하는 장면이엇음 어땠을까 합니다