프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  좀비랜드 더블탭 다 재밌게 봤는데 한가지 아쉬운 점이 있네요(스포약간)

좀비랜드 더블탭을 보기 위해 전작을 재빨리 넷플릭스에서 공부하고

친구와 관람하고 왔습니다.

좀비 + 유혈 + 클리셰를 비튼 코미디를 좋아하시는 분은 재밌게 보실 수 있을 것 같네요

떡밥 회수도 적절하고 초반부에 뿌려뒀던 떡밥들은 거의 다 회수하는 것도 참 좋더군요

그런데

한가지 회수하지 못한 떡밥이 아쉬웠습니다.

(스포방지)

왜 바빌론에서 탤러해시가 뚱뚱한 집단 Sex 성애자 한테 [장담하지. 넌 먼저 죽을거다]

라고 얘기했는데

왜 안죽는건가요 왜 ㅠ.ㅠ

다른 떡밥은 다 회수했으면서

ㅠ.ㅠ 엉엉

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

전 오히려 걔가 나오는 순간부터 절대 안죽을거라고 생각했어요 ㅎㅎㅎㅎ

이런 류의 영화는 그런 맛으로 보는 거고

또 때로는 그런 공식을 과하게 표현하는 맛으로 보는 거죠~ ㅋㅋ

클리셰를 비틀었으니까 그렇지 않을까요?

탤러해시랑 엠마 스톤이 지적한 그런 캐릭들이 사망플래그도 못세우고 훅~가는 경우가 많죠