ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  미녀삼총사(Charlie's Angels) 감상 (노스포)

포드v페라리랑 고민하다 와이프랑 같이 가볍게 볼 영화로 골라서 보고 왔습니다.

개봉 전 평이 그닥 좋지 않아서 기대를 많이 낮추고 봤는데 그런 걱정이 무색하게 재밌었습니다.

스토리라던지 개연성이라던지 지적할 부분은 많지만... 애초에 엔젤들 보는 영화 아닙니까? 

벨라랑 자스민도 좋았지만 엘라 발린스카 이 배우는 처음 보는데 굉장히 매력있더군요 (와이프한테 멋지다고 하니까 예쁘냐면서 타박받았지만...)

페미니즘 관련으론 전 그다지 불편하다는 느낌은 안받았어요. (전 알라딘이 더 불편했습니다... 좀 더 잘 다듬었으면 스피치리스 멋있게 뽑고 결과도 좋았을거 같은데, 현실은 알라딘에 PC 묻은 느낌 밖에 안나서 ㅠ) 개인적으론 충분히 멋지게 여성 스파이를 표현했다 생각합니다.

결론은, 블루레이 언제 나오나요 얼른 소장하고 싶...! (와이프님께 끌려감)

Comments

한국에 개봉했나요 ?

WR

저는 미국에서 봤어요. 한국 개봉일은 잘 모르겠어요;;

예고편, 사진들에서 보는 엘라 발린스카 넘 이쁘더라고요. 앞으로 다른 영화에서도 많이 보길...+_+

아. 보고싶다. 기대 됩니다. 한국 개봉.