ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [조커] 전세계 흥행 10억달러 돌파

결국 10억을 찍었네요 ㅎㄷㄷ

Comments

음...늦었지만 봐야하는가...

후회 안하실 걸요.

좀 무서운 영활 싫어해서 그랬는데...급 극장 가고 싶네요~

와우~ ㅋㅋㅋ 조커 댄스가 점점 승리의 되어가네요

축하합니다

Put on a happy face ~
~.~

앞으로 디씨영화는 쭉 이렇게 단독영화 위주, 다크다크한 분위기로 갔으면 합니다. 정의닦이 대차게 말아먹고 조커로 회복하는거보면 하늘도 아직 디씨를 버리진 않았네요 ㅎ

와 중국시장 없이 10억불 ㅋㅋㅋ

대단하네요.

역시 DC는 이렇게 가야 합니다.

대단합니다 정말

조커 흥행을 보면 진짜 신기합니다 

"조커"라는 타이틀만 없으면 전형적인 영화제 작품상 타는 우울한 예술영화 타입인데 10억불이라니...

당분간 헐리웃 영화는 어느쪽으로 가더라도 한발은 일단 히어로물에 걸쳐놔야한다는건가 싶기도

원래 비주류일때 "맨"류 영화를 좋아하긴 했는데 요즘은 그냥 세상이 뒤집어진것 같아요 ㅋ

재미있게 보긴 했지만 이렇게까지 흥행할줄은 몰랐네요ㄷㄷㄷ

DC 앞으로고 흥행 잘 했으면 좋겠습니다T-T