ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  헐리우드 배우들 작품별 출연료 현황

헐리우드 배우들 작품별 출연료 현황. 2019년 4월 30일자 버라이어티 기사

편당 일시불 출연료에서 로버트 다우니 주니어를 누른 라이언 레이놀즈. 스타들이 넷플릭스로 몰리는 이유. 이런거 볼 때마다 누구는 생각보다 많이 받았고 누구는 생각보다 적게 받은 것처럼 보이는데 그래도 헐리우드는 헐리우드네요. 아무리 흥행 수익에 따른 배당금으로 출연료 지급 방식이 바뀌었어도 스타들은 기본적으로 일시불로 당길 수 있는 금액이 몇백억은 되니. 노장인 톰 크루즈의 주연급 입지는 볼 때마다 놀랍고요.    

https://variety.com/2019/film/news/celebrity-salaries-leonardo-dicaprio-margot-robbie-dwayne-johnson-will-smith-1203200508/

Comments

라이언 레이놀즈 이해 안가네요

연기도 고만고만한거 같고 두드러진 티켓파워도 없지 않나요

아마 라이언레이놀즈는 데드풀에서 그랬듯이 기획과 각본에도 지분이 있는게 아닐까 싶네요. 넷플릭스 출연료 자체가 세기도하구요.

라이언 레이놀즈에게 있어

블레이드 3 

엑스맨 탄생 : 울버린

그린 랜턴 : 반지의 선택 

R.I.P.D 등의  아픈 흑역사(응?)는  어느덧  시나브로  저어 멀리 멀리 ~          

제시카 차스테인이 저리도 저렴하다니...

드웨인 존슨이 괜히 수입 1위 하는게 아니였군요...

저렇게 많이 받으면서...많이 찍어대니...

디카프리오랑 브래드피트는 타란티노 작품한다고 반값에 출연했다네요.

제시카 차스테인은 완전 공짜 수준이네요

매번 고정된 자기 출연료로 받는게 아니고 프로덕션 규모에 따라서 적당히 눈치껏 페이컷을 하는 경우도 있죠. 그걸 감안해도 채스테인은 좀 충격적이고... 그것 2가 저예산 영화도 아닌데...

6 언더그라운드의 라이언 레이놀즈는 일단 제작자로 참여한 건 아니네요. 다른 출연진을 보아하니 유명한 배우가 라이언 레이놀즈 뿐인데 원래 기본 몸값도 세지만 넷플릭스가 레이놀즈 모셔오기 위해 더 크게 개런티를 준게 아닌가 추측이 듭니다. 

이 얘기가 맞는거 같아요. 라이언 레이놀즈도 2천만불 배우 된지 좀 되기도 했구요. 안하려고 하니까 넷플에서 질렀겠죠. 저는 홉스앤쇼에서 되게 놀랬어요. 그 분량에 얼마받고 나간건가 싶어서요. 

제시카 차스테인이랑 크리스틴 스튜어트는 출연료 바꿔야되는거 아닌가....

호아킨이 평소보다 조커 출연료를 낮게 받은거 맞죠?

조커가 제작비가 5천만불 정도 되는 상대적으로 저예산 프로젝트라 평소보다 페이컷하긴 했을겁니다.

1억씩만 제 계좌로 입금시켜주면 감사....

1억 빼도 연수입에서 티도 안 날 것 같은데....