사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  [겨울왕국 2] 메가박스 오리지널 티켓 정보

요약

- 겨울왕국2 오리지널 티켓은 3종 중 1종이며, 선택할 수 있음

- 9대 메인 지점에서는 오리지널 티켓을 꽂을 수 있는 티켓북을 추가로 증정 

이번에는 티켓 선택 가능이라고 확실하게 못박아져 있어서,

티켓 가지고 싸움나는 일은 없겠네요 :)

그리고 티켓북 생각은 와 ... 정말 대단한 것 같습니다

3회차를 해야 완전해지는 굿즈를 만들었군요 

Comments

메가에서 보시는 분들 전쟁이네요.ㅎㅎ cgv만 이용해서 다행이다...ㅠㅠ

그런데 이번에는 아맥 포스터 없나봐요.ㅠㅠ 3사 모두 포스터 소식이 없네요

WR

2주차 냄새가 솔솔 납니다 ... ㅠㅠ

네 제 생각에도 2주차부터 나눠줄거 같아요. 대형영화는 으레히 그래왔구요. 굿즈 팔이하는거죠.-_-

주말까지 남아있기를..ㅠ

WR

꼭 얻으실 수 있기를 기원합니다.

저 이거 보고 개봉 첫날 조조 아맥 취소하고 메박으로 갈아탔습니다

다만 스폐셜북은 좀 아쉽네요 제가 사는 곳엔 없는지라

조커처럼 당일 소진되겠군요

굿즈에 관심없는 편인데 스페셜북에 꽂아놓은 모습은 좀 땡기는군요..

춘천은 왜 빼는거냐!!!

대전충청권 전멸T-T

그나저나 안나 표정 핵귀엽...

아 이건 좀 땡기네요.

여동생이랑 조카랑 같이 보고 다 받아야겠네요 ㄷㄷ ㅋㅋ

용아맥 예약했는데 목동도 가여하나요

충청도는 없네......

역시 메박 오리지널 티켓 아이디어 참 좋네요 디자인도 이쁘구요^^

영통 조커 포스터는 첫주 주말에도 없던데
하필 목요일에 약속이...