프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [강추] 포드 v 페라리 / 메가박스 성수 MX관

# 사전 시사회에 이어 두번째 관람
# 성수 MX관 돌비 애트모스의 위력을 제대로 느낌
# 코엑스 MX관보다 크기가 작은데 그게 장점으로 작용
# 작은 공간에 엄청난 사운드가 터지니 의자가 덜덜덜 떨리네
# 단순히 소리가 크기만 한 게 아니라 방향성이나 디테일도 월등
# 새로 생겨서인지 스크린의 밝기도 더 낫다

# 좌석 각도도 충분해서 앞사람 머리에 전혀 방해받지 않음
# 주차장도 넓고 깨끗, 종종 성수 MX 이용할 듯

Comments

목동 MX 예매해놔서 기대됩니다.

WR

즐겁게 감상하시길! ^^

성수 MX관은 사람도 적고 쾌적하고 특히 앞뒤간 거리가 맘에 들더군요. 

영사 상태야 최고고요!

전 포드 대 페라리를 시사회로만 벌써 두번이나 봐서, 사람 빠질때쯤 한번 더 볼까 합니다. 두번 봐도 뭉클하더군요.

WR

저도 천호아이맥스로 한번 더 보려고요. ^^

저도 성수 MX관에서 겨울왕국을 봤는데ㅡ만족스러운 관람이었습니다. 극장 자체도 새로 연 곳이라 그런지 깨끗하더군요. 아직은 사람이 별로 없다는 것도 장점

WR

거기에 MX관 1만 원이라는 오픈 프로모션까지! ㅎㅎ

용산 4DX관에서 봤는데 메가박스 MX관에서 재관람하려고 합니다
사운드 좋은 데서 보면 진짜 끝내주겠습니다

WR

성수 MX 강추 드립니다. ^^

득도라할까 해탈이라 할까... 

7000RPM으로 자꾸 밟으려는 새로운 운전습관이^^... 

실제인물들과 두 배우가 정말 많이 닮았네요.

저두 동감됩니다.
달리고 싶은데 밟는 순간 차가 저세상으로 갈거같아 소심한...

WR

제 차는 7천 RPM까지 있어 종종 밟습니다.
엔진 안 터지더라구요. ㅎㅎ

토요일에 영등포 스타리움관으로 예약했는데 기대가 많이 됩니다.  하도 뽐뿌를 해주셔서

WR

최고입니다. 절대 실망 안하실 거예요. ^^

이곳 MX관은

겨울왕국에 밀려서 평일만 열고 주말엔 안 여네요

이 글 보고서 내일 밤으로 바꿔서  보러 갑니다

WR

무조건 사운드 좋은 곳에서! ^^

폭스시사회에서 사전 시사회 보구 무조건 아맥재관람 결정하고 재관람후 귀가중입니다.
크고 밝은 화면과 우렁찬 싸운드는 멀미날 정도였습니다.
지루한줄 모르고 푹 빠졋습니다.ㅎㅎ

WR

두번째 보는데도 엄청 재밌더라구요. ㅎㅎ

ㅎㅎ 전 4dx로 감상해서 이미 차에서 시동거는 듯한 느낌을 받아봤죠.
이번주 천호 아이맥스로 한번 더 보려합니다.

영화보고 나와서 제 차에 계기판을 보니 알피엠이 6000까지 밖에 없네요 -_-

WR

이 영화는 4DX로 보면 끝내줄 거 같아요. ㅎㅎ

Updated at 2019-12-05 20:52:05 (223.*.*.212)

지금 mx관에서 상영 기다리고있는데 기대엄청 됩니다. 오리지날 티켓 이쁩니다.

WR

즐겁게 보셨죠? ^^

아맥 천호가 전 최고 좋더라구요. MX관은... 스크린이 이상하게 아래가 휘어보여서 별루더라구요

WR

천호 아맥 맨 뒷줄 한가운데가 제 자리입니다. ㅋ

성수MX관 사운드 좋죠. 중형MX의 장점이 잘 드러나는 곳입니다.

WR

공간이 너무 크지 않은 게
오히려 장점으로 작용하더라구요. ^^