블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  오- 있다 있어. 게롤트의 뒷모습

제가 직접 조작하던 게롤트의 뒷모습이 보입니다

지미 키멀 라이브에서 검술 장면을 아주 감질맛나게 보여주는데 기대치가 계속 치솟네요.

개인적으로 방대한 분량만 아니면 2회차를 달려보고 싶은 게임이 위쳐3인데

다음 생에는 시간많은 부자로 태어나고 싶네요ㅠ_ㅠ

https://www.youtube.com/watch?time_continue=402&v=oO-5dtlOyBM&feature=emb_logo

Comments

헨리 카빌이 게롤트인가요? 헐

WR

심지어는 싱크로마저 기가 막힙니다

처음엔 의구심도 들었지만 예고편까지만 나온 상황임에도 젊은 게롤트역에 헨리 카빌을 캐스팅한 건 신의 한수라 생각합니다. 위쳐 시리즈는 제 인생게임이라 이거 때문에 넷플릭스 구독하고 싶어지네요.

WR

저도 한동안 끊었다가 요거 때문에 재구독했네요ㅎ
기대가 큽니다ㅋ