ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  디즈니 [뮬란] 실사판 새 예고편

Comments

중국에서 망할 일은 없을 듯

디즈니 뮬랸에 대한 선입견이 강해서 그렇지 의외로 잘뽑혀 나올지도 모르겠네요

때깔이 중국영화만 못한 것 같네요. 돈은 훨씬 더 들어갔을텐데...

것보다 중국영화가 요즘 묘하게 배색이 잘 나오고 헐리웃영화들은 의외로 퀴퀴하게 나오더라고요.. 뭔 일인지..

reflection이 BGM으로 깔리네요, 예고편 보니까 애니메아션 봤던 기억이 새록새록 나네요 ~ 재밌을 거 같아요ㅋㅋㅋ

사극에 나오는 유역비 미모는 여전하네요

주술사 같은 역할이 나오고,,, 크리켓이나 뮤슈도 없는데 리 샹도 없나봐요...?ㅜ
다른 테마도 있는데 Honor To Us All 에 초점이 맞춰진 느낌이네요. 초장에 예언가도 나오는 거 같고...
I’ll Make A Man Out Of You 같은 벅차오르는 곡도 다 빠지는 것 같아서 아쉽네요.

(안 좋은 의미로) 중국 영화 같네요

어찌됐건 최근 디즈니 애니 실사화 중에서는 나름 독자적인 방향을 택했는데 기대가 되긴 합니다.

괜찮게 뽑힌 것 같은데 장르는 완전히 달라졌네요. 코믹은 실종된 느낌입니다.

영어 더빙된 중국영화일듯 합니다. 증극에선 흥하겠네요 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

공리의 존재감이 대단한데요. 눈에 흰 칠만 했을 뿐인데...

잠깐...흰색 분칠하신 분이 공리였다고요???@_@???

중국 무협 영화를 영어 대사로 보는 느낌이라 감정이입이 잘...ㅠㅠ

영어라서 그러나.. ㅎㅎ 

왜 보고 싶은 마음이 안생길까요!!

드라마적인 면은 티저로도 공감이 되네요. 의외로 볼만한거 같기도...

이왕 하는김에 중국어로 하지..

디즈니 로고 다음에 텐센트나 완다가 붙어도 안이상해 보이네요 ^^

비주얼은 괜찮은 것 같은데 영어에서 뭔가 이질감이.............

원작도 이랬나요? 기억이 가물가물 하네요;

뭔가.... 조화롭지 않은 느낌이네요.

근데 참 흥행은 잘 될것 같아요. 여성, 중국...

중국에서 개봉할때는 당연히 중국어로 더빙하겠죠? 과연 걸작이 나올런가~

디즈니 로고 없었으면 걍 중국영화로 알았을거 같네요.

일부러 그렇게 만든건가... 중국시장 몰빵할려고...

유역비, 연걸 형님 , 자단 형님, 공리  다 좋아라 하는 배우들이 나와서 넘 기대 됩니다.  중국어 대사 였다면

참 좋았을텐데  어쩔 수 없는 거지만  그게 좀 아쉽긴 하네요.

진핑이가 착한 역으로 나오니 공산당에서 적극 추천하겠군요

뭔가 게이샤의 추억이 떠오르긴 하지만 극장으로 가고싶게 만드는 예고편인데요? 그와중에 공리여사의 변신이 눈에 화악!!

대사가 영어인데 검에는 뭐한다고 한자를.......