ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  DC 버즈 오브 프레이 포스터

.

Comments

블랙커네리하고 카산드라 케인은 디씨코믹스 세계관에서 전세계 다섯손가락 안에 드는 무술고수들인데....

그리고 르네 몬토야는 제기럴이네요.

명색이 버즈오브프레이인데 할리퀸이 전면에 나오지 않나... 전반적으로 엉망진창인데 르네 몬토야랑 카산드라 케인은 원작이랑 1도 매칭이 안되는데다가 고든도 아닌데 늙수그레&어린 양아치 삘... 기대를 뱃대슈&저스티스 리그 수준으로 낮춰야겠군요.

다른 건 몰라도 할리 퀸을 전면으로 홍보하는 건 당연하죠. 저중에서 제일 핫한 배우도 마고 로비이고 애초에 이 프로젝트가 영화판 할리 퀸 캐릭터의 인기 때문에 스핀오프로 기획된거니까요.

제목을 "할리퀸의 황홀한 해방 feat.버즈 오브 프레이"로 바꿔야 할 것 같은데 ㅋㅋ

50먹은 어르신이 힙스터 옷차림으로 거리를 활보하는듯한 포스터네요...

기대반 걱정반이네요

<버즈 오브 프레이>가 아니라 <할리 퀸과 아이들> 느낌이...