프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이병헌 이성민 곽도원 <남산의 부장들> 스틸컷.jpg

Comments

이병헌은 나이가 들수록 더 멋지네요...

포스가 그냥.....

이병헌씨가 김재규 , 곽도원씨가 김형욱 역활인가 보군요. ^^

중간에는 차지철과 전두환이 보이는것 같은데 배우가 누군지 모르겠네요.

에펠탑아래 닭모이 쌓여있는 포스터나

에펠탑 아래 닭모이 쪼는 닭사진 B컷으로 해도 괜찮을듯 한데... 

아, 이희준이 혹시 차지철 경호부장인가요? 

이병헌 (김재규)

곽도원 (김형욱)

이희준 (차지철)

이성민 (박정희)

이병헌, 곽도원, 이성민은 다 배역을 알고 있었는데 이희준은 차지철을 맡기에는 좀 젊고 탄탄한 느낌이라서 박선호 중정 의전과장 역할을 맡을 줄 알았는데 아니었군요. 

허허... 이병헌은 진짜 영화 그 자체네요. 50이란 나이에 역할 가림 없이 뭐든 다 할 수 있다는 건 배우로서 정말 축복인 것 같아요. 아마 그런 배우는 국내에 이병헌 혼자뿐이겠죠. 그 철저한 자기관리 능력이 대단합니다. 아직까지도 몸 만들기를 게을리 하지 않는다는 게 정말 입이 쩍 벌어지더라구요...

이런말 하기 참 뭐한데...

'범죄와의 전쟁'도 그렇고... '변호인'도 그렇고...

'곽도원' 배우님은 저 시대에서 타임머신 타고 오신 분 같이 느껴져요...

이병헌은 스캔들을 실력으로 깨끗하게 밀어버리네요

와 최근 본 인물위주 포스터 중에 가장 멋있는 것 같네요

개봉전인데 이희준은 좀 안맞는것 같은 느낌이.

친구가 군장성 보조출현자로 나온다길래 기대하고 있습니다(친구를 스크린에서 보면 웃길것 같아요)

이병헌은 연기도 되고 액션도 되니 감독들이 얼마나 든든해 할까요 게다가 영어 연기도 가능

이 영화의 구멍은 감독...
저 정도 배우로도 제대로 된 작품이 안나온다면 영화 그만 찍어야죠.

이런 소재의 영화를 만드는 감독이니 비판보다는 응원이 더 우선했음해요 거센 비난은 개봉후로~~~