프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  성룡 출연 [급선봉] 2차 예고편

영제: Vanguard 

감독: 당계례 [홍번구, 성룡의 신화, 쿵푸 요가 등]

주요 출연진: 성룡 [성룡의 신화,차이니즈 조디악,더 포리너 등] 양양 [도묘필기 시리즈, 삼생삼세 십리도화 등] 무치미야, 애륜. 주정팅

줄거리

급선봉 국제 안보 공사는 중국 상인 진국립과 그의 딸 파레다를 해외에서 보호하는 과정에서 악명 높은 용병 조직인 북극늑대의 공격을 받아 납치된 인질을 뱅가드팀들이 일제히 맞서면서 인질을 구출 했다 이제 전세계에 남아 있는 마지막 인질을 구출 할려는 뱅가드팀들이 움직이는데......

국내 업체인 디지털 아이디어가 VFX 담당

중국 내에서 2020년 1월 25일 개봉 예정

Comments

내가 성룡의 영원한 팬이라고 생각했었는데 진짜 그의 노년이 추하게 느껴져서 이제는 슬픈 팬이었던 사람이 댓글 달아봅니다.

동의합니다. 조용히만 계셨어도 좋았는데..

저두요... ㅠㅠ

동감입니다. 나의 성룡은 저렇지 않았어.. 라고 혼자. 생각을.. 

나의 첫 영웅..청룽..마음이 그렇네요.

이 인간 영화는,,,,

더 심하게 욕하고 싶은데,, 차마...

다시, 볼일 없을 것 같습니다....

성룡이 총까지 쓰네요;;;;;;;;;;;;

최근 성룡 주연작들의 짬봉 같은 느낌이네요. 사람도 영화도 점점 퇴보하는 느낌.

더는 성룡의 영화가 아닌듯.. 

CG가 엄청나네요.. ㅠㅠ 

이제 CG범벅에 총까지...

요즘 성룡영화는 중국흥행에만 기대서 그런지....(거기서 엄청나게 성공하지만)...너무 cg 범벅이라...

올드팬으로 매력은 떨어지는듯....

추억의 이전 영화를 보는게.....

엄밀히 말해 '성룡영화'는 아닌듯하네요..

성룡을 양념(?)으로 사용한 중국액션 영화... 의 느낌이군요...

이제는 성룡이 출연한다고해도 기대감이 들지를 않네요....; 

짜이찌엔

와 언제적 당계래

리즈시절 성룡은 볼 수없지만...그냥 한편의 팝콘무비로 볼 뿐. 영화분야마져 잠식하는 중국의 거대자금력은 나라를 불문하고 휘둘리는 느낌이네요

굉장히 어색하네요.
예전의 홍콩영화가 아닌 지금의 중국영화는 굉장히 다르게 느껴집니다.
이젠 중국영화 자체가 CG범벅이고 화면자체의 색감이 중국영화들의 모든 색감이 똑같아요.

이제 나이 때문에 액션이 힘드든 건 이해하지만 

이건 좀....... 슬프네요..... 

홍콩 사태로 믿고 거릅니다

성룡형님

쿵푸요가 그 큰극장에서 저혼자 보았던 기억이나네요