ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  포드 v 페라리 노스포 후기

어제 심야로 메가박스 돌비 애트모스로 관람 했습니다

돌비 애트모스는 어벤져스 인피니티 워 이후로 처음인데

와 이 영화 음향이 정말 끝내주네요

사운드 믹싱이 이렇게 잘된 영화는 핵소 고지, 덩케르크, 블레이드 러너 2949 이후 오랜만이네요

거기다 편집도 상당히 매끄럽고 완급조절도 훌륭했습니다

역동적이고 유려한 카메라워크도 인상깊었습니다

아마 내년 아카데미 시상식서 음향편집, 음향믹싱상은 이 영화가 타지 않을까 조심스레 예측을 해봅니다

무조건 특수관에서 관람하시길 바랍니다

오늘 오후엔 아이맥스로 한번 더 봐야겠네요ㅎㅎ

Comments

아이맥스로 봤는데 소리가 끝내주더라고요.

WR

애트모스 사운드는 섬세했는데 웅장한 아이맥스 사운드도 기대되네요ㅎㅎ

저도 내일 다시 한번 더 봐야 할 듯 합니다... ㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

2회차는 필수 입니다!!

아이맥스로 봤는데

레이싱 장면 큰 화면으로 보자니

간만에 두근두근 했습니다 허허

내 차는 왜 이렇게 느린건지..

WR

배기음과 알피엠이 올라갈수록 심장을 강타하더군요ㅎㅎ 그래도 안전운전이 최곱니다ㅠㅠ