프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  크~ 아이리시맨 이거 눈치채신분?

슈퍼주인 아작 내는거만 봤지
이걸 몰랐네요. ㅎㅎ

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

와우~ 이걸 발견하시다니...

와우 ..

앗...이래서 감독님이 스마트폰 말고 큰 화면으로 보라고 한거군요..ㅋ

https://66.media.tumblr.com/b0e80390297a994016bd07677ebd68ff/tumblr_ovl07bgmhQ1qevyxxo7_250.gif

히치콕인가요?

대박 댓글이십니다~!

헉 지금 알았습니다

큰 화면으로봐도 드니로밖에 안보여요.
몸놀림이 예전같지 않아서.
저도 지금보고 헉했네요.

이건 촬영 스틸이고, 영화상에서는 저런 앵글이 아니죠. 원경에서 잡아서 누군지 분간하는게 어려워요

드디어 내일 극장에서 보네요.
볼수있는 시간대 피해서 상영하더니만 내일은 딱 정오즈음에 상영을 하길래 냉큼 예매를.

어쩐지 앵글이 이상하더라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 장면은 드니로 몸이 예전같지 않구나 라는 것만 느끼게 해준 ㅠㅜ

지금 막 극장에서 봤는데.... 자세히 봐야지 생각하고 봤음에도 도저히 알아볼수가 없네요.
앵글 자체도 저각도가 아닐뿐더러 연세가 있는 주인공의 발길질이 너무 어색해서 그게 더 눈에 확 ㅠㅠ