프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [겨울 왕국2] 천만 관객 돌파

Finally

오늘도 한 100만 찍는 거 아닌지 모르겠네요
3주차 토요일 기록인 53만은 확실히 깰 것 같은데(이미 깼는지도)
+ 겨울왕국 1편 기록도
10,296,101명 (2019.12.06, 역대 25위, 영화진흥위원회 영화관입장권통합전산망)
ㄷㄷㄷ
Comments

https://www.instagram.com/p/B5wwbBgHrFY/?igshid=10oipswz3lvbf

어제까지 955만 이었는데... 오늘도 엄청 봤나보네요 ㄷㄷ CGV 일관객수도 벌써 23만명 찍힌 걸 보니.. 3주차에 기세가 꺾이지를 않네요.

아이맥스, MX, 4DX로 각각 2회차씩 봤네요
1020 세대 감성엔 최고의 영화입니다

WR
캬~^^
셋 중 최고를 꼽아보신다면 어떤 포맷을 꼽으시겠습니까?

아무래도 아이맥스입니다

축하합니다!!
저도 2번이나 봤다는....

오늘 6회차 4D 더빙으로 봤습니다. 더빙판 역시 잘 나왔습니다. 애들도 엄청 몰입해서 보더군요. 심지어 쿠키까지 보려고 남은 사람들도 꽤 되더군요. 저처럼 N회차 보러 온 모양이에요

전 12회차 관람했네요

겨울왕국2! Show yourself~!

메가박스 1회, CGV 2회(아이맥스). 총 세번 보았네요...

그리고 제 친구 가족들에게 아이맥스 관람표 2장 선물했으니... 총 5회 관람기록을 세웠군요..

이정도면 충분히 관람을 한 듯 합니다...

흠 그럼 전 여동생, 조카, 엄마님 더하면 15회인가요 ㄷ ㄷ

집계 상으로는 15명이긴 하죠... ^^;;;

GIF 최적화 ON 
2.1M    530K

인투디언논 뮤비 공개된거 보고 삘받아서 또 보고왔는데 이런 경사스런일이!

전편을 극장에서 미리 보지 않은게 후회되서 속편은 오늘 극장에서 미리 봤는데

개인적으로 극장에서 재밌게 본 애니메이션 영화 10편중 하나입니다.

어벤져스 제외하고 외화 시리즈물이 연달아 천만 넘긴적이 있었나 궁금하네요. 대단~

겨울왕국은 어마어마하군요. 1도 천만 2도 천만..디즈니는 3도 만들어야 할듯..+_+