프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  6언더그라운드는 극장 개봉을 안 하네요

지금까지 넷플릭스용 영화 중에서 소규모 극장개봉하는 영화들도 있었는데 오히려 이 6언더그라운드야말로 마이클 베이용 액션영화다보니 극장에서만 느낄수있는 무언가가 있는거 같은데... 혹시나 극장 개봉하면 필관람하려고 했는데 그런 말이 안 도는걸로 봐서는 아쉽긴하네요.

제가 TV가 없다보니 넷플릭스는 폰으로만 이용하는데 액션영화라 액션느낌이 날련지 모르겠습니다.

Comments
2019-12-07 20:45:03 (175.*.*.118)

넷플릭스 영화들은 원래 극장 개봉하는 게 아닌데... 

영화제용 영화들 때문에 역으로 몇몇 개봉한 거였습니다.

극장에서 틀지 않으면 상을 받지 못하게 돼 있어서...

마이클 베이 영화가 상을 받을 리 없으니...

당연히 극장 개봉은 안 하는 거고요.

WR

아... 영화제때문에 전략적으로 극장개봉했었군요 이때까지 몰랐었네요 좋은 정보 감사드립니다.

저도 6언더그라운드는 극장에서 개봉하겠구나 했는데

안하네요 ㅎㅎ
넷플릭스만의 혜택으로 여기를 무조건 이용해야 볼수 있겠군요ㅠ

극장 개봉도 안 하는데 오늘 코엑스 메가박스 가니까 온 전광판에 죄다 광고를 하고 있더군요. 느낌이 묘하더라는....멀티플렉스에서 개봉도 안 하는 넷플릭스 오리지널 영화를 그렇게 풀로 광고를 때릴 줄은...