ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  2019년 영화 워스트 Top 10 (WatchMojo 선정)

Top 10 Worst Movies of 2019
2019년 영화 워스트 Top 10

WatchMojo에서 선정한 2019년 영화 워스트 Top 10입니다
2019년에 극장 개봉하거나 스트리밍 서비스로 간 영화들 중
최악의 영화를 선정했습니다
주로 메이저 영화들 중에서 선정했지만 더 작은 인디 영화들도
낮은 완성도로 관심을 받은 영화들의 경우 포함시켰습니다
국내 미개봉/미수입된 영화들도 꽤 있어서 조금 생소한 영화들도 보이네요
WatchMojo가 딱히 전문 영화 평론 사이트도 아니고 그냥 Top10 많이 올리는 데라
재미로 한 번 훑어보시면 될 듯합니다 ㅎㅎ

https://youtu.be/97d76yV6-Is

#10. [맨 인 블랙: 인터내셔널 Men in Black: International]

#9. [루시 인 더 스카이 Lucy in the Sky]

#8. [더 골드핀치 The Goldfinch]

#7. [헬보이 Hellboy]

#6. [제미니 맨 Gemini Man]
HFR 3D빼곤... 이안 감독님 제발...

#5. [람보 : 라스트 워 Rambo: Last Blood]

#4. [더 파나틱 The Fanatic]
존 트라볼타는 왜 자꾸 이런 영화만...

#3. [세레니티 Serenity]
배우진은 화려한데?

#2. [엑스맨: 다크 피닉스 X-Men: Dark Phoenix]

이게 폭스 엑스맨 마지막 작품입니다 여러분

(1위 발표 전 순위에 못 든 영화 언급)

[애프터 After]

[사일런스 The Silence]

[야곱의 사다리 Jacob's Ladder]

[더 허슬 The Hustle]

대망의 1위는...

#1. [Loqueesha]
네이버는 물론, 다음 영화에도 없어서 IMDB에서 정보 찾았습니다
시놉시스 : 백인 남성이 흑인 여성을 사칭해 라디오 토크쇼 호스트를 하고 큰 히트를 친다
시놉만 봐도 되게 불편할 듯...

일단 전 엑스맨이랑 제미니맨만 봤네요
추가하고 싶은 영화가 있나요?
Comments

1번은 정말 시놉만 봐도...
저는 10번이랑 후보군에서 애프터 이렇게 봤는데 애프터가 저 순위에 없다니...싶네요

네이버 영화에서 줄거리 잠깐 확인해 봤는데, 본문에 언급된 야곱의 사다리(2019)는 동명의 1990년작과는 궤를 좀 달리 하는 작품인 것 같군요.

최악까진 아니지만, 개인적으로 올해 출시작들 중에서 고질라(킹 오브 몬스터)와 터미네이터(다크페이트)가 좀 실망스러웠습니다.

개인적으론 10위가 정말..저 순위에 있어선 안된다고 봐요..

최소 5위 이상으로..-_-)

테사 톰슨도 딱히 좋아하지 않지만,

엠마 톰슨이나 리암 니슨 같은 유명한 배우들을 MIB 배경에 세워놓고..

영화를 이지경을 만들어놨으니..

다크피닉스가 재밌었던 저는 정말 행운아인 것 같아요.

[람보:라스트 워]는 진짜 끔찍한 추억팔이 영화였죠. 다시는 이런 영화가 만들어지지 말아야 하지만 헐리우드는 돈 때문에 계속 만들어 내겠죠...

앤양의 영화가 두편이나 보이네요(하나는 순위권 밖이지만)그닥 본게 없지만 다크피닉스는 저도 재밌던데....