ID/PW 찾기 회원가입
원도우먼 1984 티저 예고편

정식 예고편은 내일 공개
느낌이 전편보다는 나은 느낌이군요. 악당과 1:1 아레나 결투같은건 좀 하지 않았으면 합니다. 요즘 그런걸 보면 유치하게 보이던데 그냥 미션하다가 부딛쳐 해결하는 스타일로 갔으면 해요. 1:1 대결은 영~ 아니었습니다.

Comments

문득 ~
스칫 ~ 흐릿 ~ 가물 ~ 아련 ~

~ 꿍따라라딱 삐약 삐약 ~ ~ ~
♪ ♬ ~ ♪ ♬ ~ ♪ ♬ ~
날으는 날으는 원더우먼
(원더우먼 원더우먼)
땅 위에서 솟아났나 원더우먼
하늘에서 내려왔나 원더우먼
번개같이 나타나서
'자유 세계' 구해주는
힘센 미녀 원더우먼
정의의 심부름꾼
아아아아 아아아아
신비한 원더우먼 ~ ~ ~ ♪ ♬ ~

아재회원님 이제 이런거 은퇴하시기로 하시지않았나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵따라 미약삐약이 뭔가요? ㅇ_ㅇ?

초딩때 흑백으로 보던 기억이 새록새록하네요

하지만 현배우도 예전 오리지널 "린다카터" 누님을 따라 갈 수는 

없는 듯합니다 나에게는 린다 누님이 최고인듯요

전편에서 1:1 대결은 대결 자체도 문제지만 악당의 카리스마나 매력이 매우 떨어지는 단점도 있었죠.. 

갤가돗 진짜 예쁘네ㄷㄷ

이번편엔 칼과 방패는 안 쓸런지.. 한 번도 안 보이네요. 가죽띠도 안 두르고 다니고

어디선가 라그나로크의 느낌이???

와....액션의 느낌이 1탄과 다르내요....기대가 되고 갤가돗 역시 엄청 잘한 캐스팅인듯 ! 너무 잘 어울립니다. 원어우먼 캐릭터 

윈도우 우먼?

채찍 액션 좋네요 ㅎㅎ

1편은 중간 액션은 건질게 많았지만 마지막에 리본체조가 다 망친...

진짜 기대됩니다~

DCEU 영화들은 캐릭터들의 액션 스타일이 시리즈를 거듭해도 변하지 않는다는 지적이 있었는데, 이번 예고편을 보니 채찍과 팔찌를 다양하게 활용한 액션을 보이네요

딴지는 아니고 어떤 DCEU의 액션 지적일까요? 저는 마블의 액션이 오히려 윈터솔져와 시빌워에서 멈춰 있던걸로 보이던데요. 마블 DC 둘다 각각의 개성 아닐지요.

아이돌 팬클럽 마냥 빠심이 지나치게 강하신 나머지 항상 이런 글엔 꽤나 민감하시네요

슈퍼맨은 원투 스트레이트 펀치와 히트비전 발사, 원더우먼은 채찍으로 묶어놓고 검과 방패만 사용하고 [뱃대슈]에서 히어로간의 협력없이 둠스데이와 서로 번갈아가면서 일대일 대결 펼친다는 지적들이 여러 네티즌들에게서 줄곧 있었습니다

[뱃대슈]에서 배트맨은 둠스데이와 대결에서 아시다시피 도망다니기 급급했구요

마블은 캡틴의 방패 액션만 봐도 [퍼벤져]의 밋밋함으로 시작했지만 [윈솔] -> [시빌워]까지 다채롭게 활용하며, [에오울]에서 토르와 캡틴의 묠니르 + 방패를 활용한 충격파 공격등이 있죠

저의 윗댓글은 좋은 발전이라는 뜻에서 기대된다고 한 말이지 그저 비아냥댈려고 한 게 아닙니다

지나친 빠심에서 한발짝 물러나셔서 댓글들 살펴보시길 간곡히 부탁드립니다

아닙니다. 저도 민감한쪽은 아니라 어떤부분에서의ㅡ문제점이 지적됬나 궁금 했구요. 말씀 하신 캡틴의 액션은 독보적이라 생각 합니다. 생각해보니 그점이 변화가 적은것은 맞내요. 이게 생각해보면 마블쪽의ㅡ캡틴아메리카가 극사실적인 액션을 더 멋들어지게 보여줄수 있는 영화적 장점이 있어서 그런거 아닐까요? DC는 보면 전체적으로 더 큼지막한 스케일로 보여주는 그런 느낌? 뭐 그정도 입니다.

이번 예고편의 액션도 자세히 보시면.. 그간의 지적받았던 문제점을 의식한듯 다채롭게 달라진 액션을 맛보기용으로 감질나게 보여주는 게 보입니다

채찍을 웹스윙하듯이 활용하고, 빌런의 총을 한손으로 잡아내 순식간에 탄약실의 실탄을 빼냄과 동시에 팔찌로 실탄을 쳐내는 액션등등.. 관객들 탄성 쏟아질만한.. 기대가 큽니다

님도 그런 사소한 디테일에서 감탄하셨을 겁니다

저도 별생각 없이 예고편 보고 놀랐내요. 예전 뱃대슈에서 비행기를 타고 가려던 원더우먼이 배트맨 둠스데이에게 박살날뻔한 순간 어딘가에서 날아와서 방어를 해주는 씬 보고 솔직히 좀 사기다라고 생각했었는데 이번 번개를 잡아서 날라가는 씬보고. 오호 이런방법이? 했내요. 내일 예고편 기대합니다.

야간에 진실의 올가미가 다시금 밝게 빛나는걸 보니..... HDR 블루레이가 벌써 기대됩니다.

원더우먼1편도 마지막 엔딩씬의 HDR효과는 어마어마했자나요!!

제대로 된 1대1 대결은 멋지죠~~전 그런걸 바랍니다

너무 이쁘네요 ㄷ ㄷ

이제 갤가돗은 진정한 원더위민이네요ㅋ 마지막에 뽕짝사운드도 참 맘에 듭니다 빨리 보고싶으니 어여 공개해 주세요^^

New Order - Blue Monday(1983) 

HEALTH - Blue Monday (Atomic Blonde Soundtrack)

아토믹 블론드나 레디 플레이어 원에서도 나왔었는데

여기서 또 만나네요 ㅎㅎ

와..마지막 갤 가돗 미모에 반하고 갑니다.