ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  라스트 크리스마스 보러 왔습니다.

갱년기인지 이상하게
자동차 레이싱, 아가사~ 스타일 추리물 모두 보고 싶지가 않습니다. 신기한게 재미를 몰라서? 그런건 아닌것 같고,
추리물에 호화캐스팅은 그 자체가 스포같은 인상도 들지만 너무 정교한 연출이 맘에 들지 않는것 같습니다. 예전에는 안그랬는데 그러네요.

레이싱물은 강렬한 엔진음이 심장을 울려야 할텐데 그래서 뭐~ ㅎㅎ 이런 냉소적인 맘마저 듭니다. 그냥 푼수같은(오해는 마시길) 약간 허술한 영화에서 뭘 찾는게 더 재미있는것 같고... 모르겠습니다. ㅎㅎ 나이들면 영화보는 취향이 바뀌는건 확실한것 같습니다.
그냥 온가족 모두 좋든 싫든12월이라 크리스마스 영화보러 왔습니다.

말마따나 최악은 아니어야 할텐데...

님의 서명
文史哲 라이프
Comment

이번주 개봉작들 모두 좋았지만
이 영화도 나쁘지 않았습니다.

폴페이그 작품답게 많은 웃음포인트가 있고,
에밀리아 클락이 의외로 푼수연기를 잘하더군요. 좀 놀랐어요

배경이 영국이라 브리짓존스같은 느낌도 나고 소소하게 재밌는 영화였습니다