ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  이번에 그린 터미네이터 다크 페이트 포스터 올려봅니다.

취미로 영화 포스터를 그리고 있습니다.

간만에 그린 작품은 터미네이터 다크페이트 입니다.

린다 헤밀턴이랑 맥켄지 데이비스가 너무 멋져서 그려보았어요.

몇몇 작품들은 그려서 인스타에만 올렸는데 이렇게 디피에 올리는 것은 처음이네요.

잘봐주세요.

Comments

좋은 구경했습니다. 캐릭터 특징이 잘 잡혀있네요. 종종 올려주세요. 

WR

답변 감사합니다. 

다음에도 그리면 올려볼게요.

인스타주소를 알려주세요.구경갈께요~^^

WR

아 아이디만 알려드리면 될까요.

Coboogiewoogie입니다.

와서 구경해주세요~

'웹툰'같은 느낌으로 인물 특징 잘 잡으셨네요^^잘 봤습니다, 앞으로도 종종 올려주세요

WR

감사합니다. 앞으로도 그리면 올려볼게요.

와우 굿이네요
아놀드옹꺼도 하나 그려주세요

WR

다음에 그려봐야겠어요. 터미네이터의 상징이 빠졌네요. ㅜ