ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  2019년 뉴욕 영화 비평가 온라인 수상결과

New York Film Critics Online에서 이번 토요일에 투표한 결과입니다. 

작품상: 기생충

감독상: 봉준호 (기생충)

남우주연상: 호아킨 피닉스 (조커)

여우주연상: 루피타 니용고 (어스) 

남우조연상: 조 페시 (아이리시맨) 

여우조연상: 로라 던 (결혼 이야기) 

각본상: 기생충 (봉준호, 한지원) 

촬영상: 1917 (로저 디킨스) 

다큐멘터리 작품상: Apollo 11 (NEON) 

외국어 작품상: 불타는 여인의 초상 (NEON) 

앙상블 출연진상: 나이브스 아웃 (캐스팅 디렉터: 마리 베뉴) 

발전상: 켈빈 해리슨 주니어 (웨이브스, Luce) 

신인감독상: 릴라 아빌레스 (The Chambermaid) 

음악 활용상: 로켓맨 (Elton John, Bernie Taupin, Giles Martin, Matthew Margeson) 

애니메이션 작품상: 내 몸이 사라졌다 (넷플릭스) 

Comments

와우
봉감독 개인적으로 올 한해는 정말이지 뜻 깊을 듯

결혼이야기의 로라 던이 찰떡이긴 했는데 제니퍼 로페즈가 아쉽네요.

그러게요. 로라 던 연기가 호평이던데 배역이나 연기나 빅 리틀 라이즈의 재탕이어서 전 그냥그랬어요.

HBO 드라마 말씀하시는거죠? 제가 그 드라마를 못 봤네요ㅜ

로페즈는 아직 메이저 시상이 많이 있으니까 기대를 해보죠

크 기생충이 주요 부문은 다 챙겼네요

그나저나 1917 상당히 기대됩니다 로저 디킨스의 압도적인 촬영!

작품상은 받았는데.. 외국어 작품상은 다른 작품이 받았네요.

조금 이해가 안가는..

미국에도 DP 영화상 같은 온라인 영화 시상식이 존재한다는 점이 신기합니다.

2019-12-08 19:58:25 (175.*.*.120)

할리우드의 나라인데 없는게 이상한거죠~