프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  나이브스 아웃 보고 왔어요~(스포일러 없습니다)

안녕하세요.
강남cgv 에서 나이브스 아웃 보고 왔습니다.
없던 상영시간이 생겨서 좋네요.

장점
+ 연기들이 대단하다.
+ 뒷 내용이 계속 궁금하다.
+ 요건 비밀^^;

단점
- 길다. 내용을 탄탄하게 하기 위해 어쩔 수 없었겠지만 깁니다.
- 긴장감이 거의 없다. 스릴러나 미스테리가 아닌 고전 추리극이기 때문에 이건 장르적 특징일거 같아요.

요정도이지 싶어요.
매력적인 이야기를
매력적인 배우들이
매력적으로 연기한
매력적인 영화였습니다.

Comment

와이프랑 방금 보고 왔습니다

며칠전부터 DP 감상기 보고 괜찮은 영화인가 싶어서

볼까 생각했는데

포드 페라리도 고민했는데 

CGV에서 할인쿠폰을 주네요... 그래서 저렴하게 1인분 내고

둘이서 재미있게 보고왔습니다

긴장감이 넘치는 영화는 아니지만

각자의 연기를 보고 있으니 정말 잘 만들었다 싶더군요

올해본 영화중 연기로 만족한 외국 영화중 조커 포함 몇손가락 안에

들거 같네요

감상후 든 느낌은 이전 필모 영화들 본게 거의 없어서

'라이언 존슨이 라스트제다이 때랑 다르네!' 네요...