ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [특전 모음] 포드 V 페라리 Ford v. Ferrari

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

저도 방금 봤는데 정말 재밌게 보고 왔습니다. 그나저나 특전 부럽네요 ㅠ (저는 제주에 살아서...)

헌데 포스터 크기가 정확히 어느정도 되나요?

WR

극장에서 비치되어진 영화 팜플릿 2배 사이즈보다 살짝 작네요..  ^^;;

액자 만들어볼려고 사이즈 재봤는데

42*28 cm 나오더군요.

저도 포스터 받으러 스크린x 봐야 되는데 시간이 없네요...

WR

이미 극장 상영관이 줄어들고 있더군요.. 덕분에 블로그에 빨리 올리던 관람기를 이번에는 천천히 올렸어요.

아이맥스는 아무것도 안주더군요. 의외로 실망했어요.

WR

아이맥스관에서욧?? 헐....