자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  원더우먼 1984 포스터, 예고편

https://youtu.be/-OWuNHf5IxM

Comments

예고편 잘뽑았네요
그나저나 간간히 등장하는 저 뿅뿅 사운드는 꽤 유명한 곡인데 제목이 생각이
잘 안나네요

맞아요!
이겁니다 이거

근데 영화의 배경인 1984년엔 이 곡이 세상에 없었죠. 86년에 나온 곡입니다. 

아토믹 블론드 오프닝 씬 음악으로도 사용이 되었습니다.

https://youtu.be/BVeaedzF-t0 

그러고 보니 여기서도 사용됐었군요 ㅎ

레디 플레이어 원에도 쓰였죠 https://www.youtube.com/watch?v=jfHMPIgv1uY 

아마 여기서 나온것 때문에 비교적 최근에 이 곡을 접했다고 생각을 했던것 같네요 ^ ^

크으...예고편 끝내주네요.
넘넘 기대 됩니다. 언능 보고 싶어요!

레트로 갬성이 아주 그냥 넘쳐 흐르네요 ㅋ

좋은데요?
80년대 분위기 제대로 납니다

저 마지막 장면
밧줄로 번개를 감아서(?) 활공하는 것 같은데 신박하네요

투명비행기 떡밥도 보이고, 스티브 부활은 뭔가 왠지 맥스웰로드와 교차편집 되는데..
..떠돌던 루머가 맞는 건지도 모르겠네요

다얘나 스팁

와우!! 스티브 트레버가 돌아오는군요!!

쇼핑센터 나오는 거 보고 스트레인저 우먼인줄...ㅋㅋㅋ 삽입곡 좋네요.

이야,

분위기 잘 살렸네요. 내용도 기대 됩니다.

아무리 봐도 토르 라그나로크 처음 예고편 봤을 때의 느낌이 레트로의 감성이 물씬 풍기면서 묘하게 쌈마이 느낌 나는 것이 기대 되네요~! ㅋㅋ

근데 한 가지 의문이 스티브.....어떻게 다시 등장한 건지....영화 관계자들이 전작과 상관이 없는 독립적인 작품이 될 거라고 했는데 예고편 보면 전작과 확연히 이어지는 이야기 될 것 같은데...

남조 캐릭이랑 연관성 (킹스맨 골든써클 배우)

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

킹스맨2의 페드로 파스칼이 나오네요.

원더우먼하고 채찍대결 하나요?ㅎㅎㅎ

음악 액션 모두 때깔이... 캬~

원더우먼 1편과 다르게, 이젠 다이애나가 스티브에게 설명하는게 재미있네요.

근데 스티브가 손자(?)가 아니라 예전 스티브네요??
어떻게 된건지...
혹시 그린랜턴이 구해준?? 떡밥도 날리고...

와우 스티브는 어떻게 살아난거죠 대박 ㅋㅋㅋ

액션 멋지네요!

그나저나 저 사업가가 맥스웰 로드라면, 맥스 로드는 저스티스 리그급 악당인데 원더우먼 단독 영화로 소비하는건 좀 아깝네요.

치타 안 보여주는 자신감을 보니 엄청 잘 나온것 같네요.

위그변신 초기대중 (재작년인가 공중부양씬 촬영컷보니 멋지더군요)

시간여행 냄새가 난드아 킁킁

우와~ 간만에 흥분되네요 ㅋㅋㅋ 어서 보고싶습니다 근데 저 금박 코스튬은 좀 난해합니다

황금수리전투복장

음악때문인지 토르 라그나로크 같은 분위기가 물씬~

역시  기럭지 비율이 있서서 그런지 시원시원한 액션장면 나올것 같습니다.

캐스팅의승리~~ 여름기대작~

토르 라그나로크도 그렇고 

넷플 기묘한 이야기도 그렇고..

저런 분위기 좋아요~~ ^^

느낌 괜찮네요~

스티브의 아름다운 미소를 볼수있다니.....

두근두근 트레버씨

Updated at 2019-12-09 12:41:40 (223.*.*.252)

오 원더우먼 빅 팬으로써 기대됩니다.

타이카 와이티티는 원래 병맛코믹물 전문이라 토르3같은 작품이 나왔지만

페티 젠킨스의 필모는 심각한 작품들 위주인데 이번엔 과연..

오늘은 1이나 다시 보고싶네요 ㅎㅎ

우와 간만에 예고편 보면서 전율.... DC유니버스 최애 캐릭터다운 예고편입니다. 초기대작. 

와 그리고 페드로 파스칼 저렇게 분장하고 이런 뗏갈로 보니까 진짜 그 시대 TV에서 튀어나온 사람 같습니다.