프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [고질라 VS 콩] 첫 이미지

https://www.cinemablend.com/news/2486314/whoa-kong-punches-godzilla-in-super-brief-but-badass-godzilla-vs-kong-footage

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

배 위에서?

우리 콩, 무럭무럭 잘 자랐구나♡
어찌 격투기도 배웠고?
고지라는 팔이 짧아 암바는 어려우니
뒤로 돌아가 목을 조르려무나.화이팅^^

콩까지마 ㅠㅠ

와~콩 많이 컸네요~

고질라에 맞설만한 콩의 파워업이 얼마나 설득력 있게 그려질지가 관건이겠네요

고질라 영화가 계속나오는거 보니 메카고질라도 조만간 나오겠죠? =_=

메카고질라가 보구싶다~

현재 헐리우드(레전더리 픽쳐스)에 계약 된 판권이 딱 3 작품이라 이후에 더 나올지는 아직 알 수 없습니다.

콩이 정말 커졌네요. 역시 방사능이 성장에는 최고인가 봐요.

제발 이번편에 사람 얘기는 이제 그만..!!!!!

콩이 발차기 준비하는 동작 같아요 ㅎㅎㅎ

와 두근두근~!!!!

처음엔 저렇게 치고 박고 싸우다가 나중에 공공의 적이 나타나서 같이 힘을 합쳐서 공공의 적을 쓰러뜨리는 전개일 듯 합니다. 

그 공공의 적이 부활한 킹기도라와
인간이 만든 괴수 대항 메카 ,
메카고지라가 아닐까 합니다.

이제 이 시리즈는 기대가 안 감.

'고질라:킹 오브 몬스터'의 흥행 실패로 몬스터버스가 삐걱거리기 시작했는데, 이게 과연 만회할지...
이거조차 실패하면, 몬스터버스는 끝이겠죠?