ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  기생충 la,토론토 비평가 협회 3관왕

토론토에서도 3관왕 했길래 추가했습니다.

LA: 작품상,감독상,남우조연상
토론토: 작품상,감독상,외국어영화상

Comments

일단 오스카 외국어영화상은 확실해 보이네요

기생충 대단하긴 한데 외국어영화상에선 빠졌네요?

작품상 받아서 그런가요?

그런데 송강호가 조연으로 되어 있네요?

기준에 따라 다릅니다만 보통 최우식,조여정을 주연으로 볼겁니다.

Parasite를 작품상을 주니..외국어영화상을 어쩔수 없이..pain and glory로 가는건가요?

좀 어이 없네요..

비평가협회 싹 쓸었지만 무관했던 케이스도 있어서 안심하긴 힘들죠
그런데 기생충은 작품상과 외국어영화상을 휩쓸고 있어서 확률은 높겠네요

와... 아이리시맨 떡 발렸네요

넷플릭스 무비라는게 아직은...

기생충. 오스카에서 활약 기대됩니다