자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  결혼이야기 너무 좋네요 (스포없음)

그저께 밤에 와이프와 사소한 문제로 다툼을 하고 개운치 않게 잠을 청한뒤에

어제 밤에 결혼이야기를 함께 시청했습니다

보는 내내 부부사이 싸우는문제는 정말 다 똑같구나 라는걸 절실히 느끼고

함께있는 사람의 소중함도 느끼게 되더라구요

이 시대의 흔한 젊은 부부상을 가감없이 보여주는 느낌이 들었습니다

두 주연배우의 뛰어난 연기도 한 몫 했구요

저는 넷플릭스 관람을 했지만 가능하신 분들은 극장관람 하시면 훨씬 더 좋은 여운을

느끼실 것 같습니다 

개인적으로는 기생충과 비슷 혹은 그 이상으로 좋았네요

님의 서명
https://www.instagram.com/0bluray_collection0/
스틸북 수집 저장고

https://blog.naver.com/gksrlgns0403
for 건담매니아
Comments

연기가 진짜 개쩔었음ㄷㄷㄷ

스칼렛이 변호사에게 상담하면서 10분넘게 혼자 이야기하는 부분과 둘이 싸우는 장면은 정말 연기가 ㅎㄷㄷ
그리고 아담이 바에서 노래 하는 장면
예술이었습니다

WR

서로 더 이상 사랑의 감정은 없지만 애정은 깊게 남아있는 그 감정이 절절히 느껴지더라구요

아이리쉬맨보다 재밌게 봤어요
마불에선 요한슨 줌마 같앗는데
결혼이야기에선 리즈시절 생각날 정도로 이쁘라구요
울때 맴찢

봉준호 감독이 올해 제일 맘에 드는 영화라고 극찬했죠.

저도 아이리쉬맨보다 나았어요

부부가 같이 보는게 좋을까요? 

같이 보자고 하면, 이 영화는 또 뭔데, 뭐 가르치려고 드냐고 할 것 같은데. 

어느 순간부터 와이프는 뭐 같이 보자면 거부반응을 보입니다. 

WR

같이 봤는데 너무 좋았습니다

오늘 밤에 퇴근하고 볼건데 기다리기 힘들어요. 조퇴하고 집에 가고 싶어요.

저도 아이리쉬맨보다 좋았습니다.

방금 감상했습니다^^ 

너무 좋았어요. 모두모두 좋았습니다. 각본과 배우들의 연기.. 

특히 레이리오타 나올 때엔 박수를 쳤죠. 랜디뉴먼의 음악까지.. 

올해의 영화중 하나입니다. 단연!

22:04