ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [DVD프라임 시사회 <나이브스 아웃> 뒤늦은 후기입니다. [노스포]

글을 쓰기 앞서 시사관람 기회를 주신 DVD프라임 감사합니다.

후기를 좀 늦게 올려서 이미 보신분들이 많겠지만 그래도 올려봅니다. 

먼저, 평점을 준다면 10점중에 8점을 줄것 같습니다

이유:

영화 <오리엔트특급살인>에서는 단서라던가 등장인물들의 특징을 파악하기 

저로써는 조금 힘들었습니다. 거기다 루즈한 부분들이 많아서 보다가 

놓치는 부분도 있었네요...(재미가 좀 없었습니다..)

하지만, 이 영화는 아주 극초반에만 조금 루즈했지 그 부분이 지나고 나서는

캐릭터들의 행동과 탐정의 생각들을 보느라 시간이 정말 빨리 갑니다.

(캐릭터소개 너무 정신없어요) 그만큼 상황들도 빠르게 진행되고요. 

그래서 지루할 틈도 없고, 부분적 재밌는 요소들이 있어서 재밌게 잘 봤습니다.

또한 황석희 번역가님의 센스있는 번역으로 더 몰입감 있게 본 것 같아요.

결론:

1. 초반에만 조금 잔잔한 장면들이 있지만, 그 부분이 지나면 재밌어집니다.

2. 무겁지않은 추리물이라 누구나 즐길 수 있습니다. 

3. 영화 스토리 전개가 빨라요. (지루한부분들을 잘 편집한것 같습니다.)

4. 색다른 긴장감이 있습니다. (저만 느끼는건가요? ㅎㅎ)

5. 배우님들의 연기들 정말 짱이에요(특히 캡틴)

- 이 영화를 추천합니다. 

허접한 후기지만 잘 봐주셔서 감사합니다. ㅜㅜ

Comments

저도 초반에 가족소개하는 거 정신없었어요ㅜ

저도 이부분때문에 지루함이 있었어요... 뭐지? 단순하게 전개된다고 들었는데... 했었던
그런후 부터 재미졌네요

전 처음에 보면서 너무너무 지루했습니다. 그래도 좀 참고 보자... 하고 보는데 어느 순간 부터 하나씩 눈에 집중이 되면서 마지막까지 유쾌하게 보게 됩니다. 결론적으로 재밌게 볼 수 있는 영화입니다

DP보시고 기대 많이 하신분들은 기대치를 낮추시고 그냥 영화를 즐기시면 기대이상의 재미를 줍니다...

다시 한 번 더 봐야겠어요
앞부분에 집중 안해서 놓친부분들이 꽤 있어서