못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  포드와 페라리..보고왔습니다..

하..

참..

간만에 괜찮은 작품이네요..

맷데이먼은..

나이가 드니까..엘버트 피니..할아버지랑 얼굴이 닮아가는 기묘함이 있군요..

개인적으로 참 좋아하는 할아버지 얼굴인데..맷 데이먼에게서 그 인상이 나와서..신기했습니다..

크리스챤 베일은..정말..

어디 갖다놔도 완벽하군요..도대체..이형님은..ㄷㄷ;;

원래 영국출신이시라 그런지..더욱 매칭율이 높은 느낌..;;

그나저나..저희집도 포드 차 타고 있는데..

정말 포드 경영진 개늠들..ㄷㄷ;; 아오..ㄷㄷ;;

하여간 아부에 미친것들 때문에..되는일이 없어요..

페라리 보다 미국 머슬카를 좋아해서..

사실 최애 차량은 쉐보레 콜벳 C5 입니다만..

뭐 GT 도 괜찮습니다..특히나 이탈리아의 콧대를 꺽어준다는 점에서..

정말 제 취향 저격 제대로네요..캬하~

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

진짜 맥라렌 배신감 쩌네요..

나이브스 아웃, 겨울왕국, 포드 페라리 3연타로 봤는데. 제일 기대치 않았던 영화가..

포드>나이브스>겨울 순으로 만족도가 높았네요. 포드는 한순간도 눈을 떼지 않고 집중해서 볼 정도.