프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  세가 [겨울왕국 2] 엘사, 안나, 올라프 피규어

http://segaplaza.jp/channel/tag_template.php?t=175&disp_order=3&tag_id=&tag_list_id=2,163 

크기: 엘사, 안나: 18cm , 올라프: 13cm

출시: 12월 말

1편 버전(↓)에 비해 퀄리티가 살짝 아쉽네요.

Comments

심지어 옷도 1편 거 그대로네요. 성의 없는 녀석들 같으니 

WR

위에 올라프까지가 이번 신작이고 맨 아래는 1편 버전입니다ㅎ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

2편 꺼는 SEGA 에서 나온 경품 피규어(동전 넣고 크레인 뽑기로 뽑는)고...

1편 꺼는 반다이에서 나온 피규어 아츠 ZERO 시리즈네요...

태생상 급이 다른 거에요~

WR

피규어아츠제로는 요놈이죠ㅎ

제가 착각했네요...

아~ 탈룰라...

반다이 건 사이즈도 작아요, 14센티.
1편 피규어는 위 세가 경품이 가장 평가가 좋더군요.

그렇찮아도 요건 관심 가던데 시커먼 남정네가 차마 인형류(?)까지는 구입하기가 좀
망설여져서..
눈 딱 감고 질러서 건프라들 사이에 세워 놓을까요? -_-

슈퍼히어로물 여성캐릭터도 같이 사시면 자연스럽게 묻어갈 수 있어요~

원더우먼, 블랙 위도우, 캣우먼 등등...

나뭇잎을 숨기려면 숲에...
숲이 없으시면 나무를 심어야겠죠?

WR

본래 남자는 핑크, 여자캐릭 피규어 수집이 진리지 말입니다.

이건 어디서 구매할수 있을까요?

WR

아직 예약받는 곳은 없는 것 같네요.