ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [고스트 버스터즈 애프터 라이프] 예고편

Comments

아............저번에 pc 충만해서 망하더만...이번에는 애들 버전으로 도전인가......흥행은 될수도 있겠네요 여름방학용으로.....

기존 팬으로써는......휴

몇년전 여성멤버 '고스트 버스터즈'는 없는 셈 치고 나오는건 알겠는데...

나중에 '터미네이터 : 다크 페이트'와 함께 '영화 대 영화'에서 비교 될 것 같...

여기~ 

돌아온 아놀드가 있습니다.

그리고 여기도 돌아온 유령 사냥꾼들도 있죠........

오늘의  영화 VS 영화~!!

무언가 느낌이 좋군요.
저 독특한 사이렌 소리 들으니 추억 돋습니다.

코믹한 요소가 거의 안 느껴지네요..ㅜㅜ

GIF 최적화 ON 
2.3M    500K

으앙 내 고스트 버스터즈 돌려줘요

이게 뭐야 ㅠㅠ

2019-12-09 23:26:40 (123.*.*.211)

해롤드가 없으니 오리지널 멤버로 촬영은 불가능하고 깨어난 포스처럼 소프트 리부트 하나보군요. 빌 머레이 포함해서 다들 복귀 한다고 합니다. 이번 작품 연출 제이슨 라이트맨은 또 원작 감독의 아들이기도 합니다. 아마 앞으로 나올 홍보 영상에서는 코메디가 부각되지 않을까 싶구요. 기대되네요.

예고편만 봤을때 저도 딱 이런 느낌이 들더군요. 고스트 버스트판 '깨어난 포스'?? 예고편 전개도 왠지 비슷하지 않나요? 덧붙여 최근 십대 애들이 주인공이었던 IT-챕터1이나 기묘한 이야기 분위기도 좀 나구요..

첫 예고편이라 아직 더 봐야 알겠지만 저것만으로는 너무 진지하네요?

여성 버전 고스트버스터즈를 전 매우 재밌게 봐서 속편 기획 엎어진게 영 불만이었습니다.

그러고 나온 저거는 일단...불안해보여요.

Why so serious?

그런데 수염난 선생님이 앤트맨이네요?

Updated at 2019-12-09 23:40:21 (123.*.*.211)

2016년 작품은 캐논이 아니라고 밝혀졌죠. 폴 파이그의 버전이 좋고 싫고를 떠나서 일차원적/애드리브 개그가 원작의 유머 톤에 비해 중구난방인데다가 너무 가볍다는 팬들의 격한 피드백이 기억에 납니다. 첫 티저는 그러다 보니 완전히 다른 느낌으로 향수를 일으키는 이스터 에그와 새로운 캐릭터에 집중해서 편집한 것 같긴 하네요. 예고편만 보면 이곤의 가족들 같기도 하구요.

엎어버렸으니 논캐논이긴 하죠. 감독의 실력을 의심하는건 아니에요. 업인디에어, 주노, 툴리를 좋게 봤으니까요. 하지만 왠지 다크페이트의 기시감이 느껴지는건 어쩔수없네요.

예고편보니 이번엔 꽤나 잘 뽑은듯하네요
기대가 되네요 :)

그래서 마이클 베이가 인기 있는겁니다.

ET를 새로 만들면 ET도 변신하고 변신하는 자동차?를 타고  

자전거 영화도 폭파 장면이 나오겠죠 

오리지널 시리즈도 원래 저렇게 진지했나요? 코미디물로 알고있었는데..

먹깨비 얼굴 좀 봅시다..

예고편으론 감상포인트가 뭔지를 모르겠네요

영화가 나와봐야알듯....

pc 돈 된다 싶어 그쪽으로 갔다가 망하고 이번에는 기묘한이야기, 그것 쪽 노선 타네요

어떤 스토리인지는 예고편으로 대충 감이 오네요..

PC쪽은 최악도 이런 최악이 없었는데 잘 나왔으면 좋겠습니다.

방향은 잘 잡앗고 전체적으로 느낌은 좋은데 애들이라는게 :::

판단 보류입니다.

설마 아들이 아버지 영화 후속편 만드는데, 이상한 짓을 했을까요? 조언도 많이 받았을 것 같은데...