못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [고스트버스터즈: 애프터라이프] 예고편 (한국어 자막)

감독: 제이슨 라이트먼 (인디에어, 주노) [TMI: 오리지널 감독의 아들]
출연: 폴 러드, 핀 울프하드, 빌 머레이, 시고니 위버
개봉: 2020년 7월 10일 (미국)

Comments

와... 빌 머레이가 카메오로 등장한다면 너무 좋을거 같네요.

시리즈 물로 가기 충분한 예고편 이네요 ^^ 

오~ 감독이...
근데 장르가 호런가요?^^;

오아!!! 예고편은 멋지네요!! 이러면 기대가 팍팍 올라가는데요!!
살짝. IT 분위기도 납니다만. 기대치 상승 되네요!

고스트 버스터즈에 IT과 기묘한 이야기를 얹었네요~ 일단 이 예고편느낌은 너무 좋은데요~

포드 회장님이 나오네^^

일단 예고편 느낌은 좋네요.

리부트보다 훨씬 나은....

분위기가 너무 진지한거같은데 본편은 다르길빕니다

이번엔 진짜 고스트버스터즈네요!

1,2편 분위기와는 많이 다른 듯 한데 많이 기대합니다. 

와 이건 기대 된다 진짜

제가 아주 좋아했던 1편의 느낌이 많이 나네요.
해롤드 래미스 캐릭터의 손자가 주인공인건가요?
래미스옹이 살아있었다면 더 좋았을텐데 아쉽습니다

고스트버스트에 추억이 있는분이라면 이번 예고편 소름돋네요.  저깊이 묻어둔 추억을 다시 소환합니다^^

진작 이렇게 나왔어야죠..

핀 울프하드는 기묘한 이야기, 그것에 이어서 또 이런 장르에 나오네요 ㅎㅎ

본인이 이런 장르를 좋아하는 듯.

핀 울프하드... '기묘한 이야기'에서 고스트버스터즈 유니폼 입고 신나 하더니만...

결국 고스트버스터즈 영화를 찍는군요...ㅋㅋㅋ

이런 진지한 분위기도 좋네요. 어정쩡한 자기복제보다 새로운 느낌으로 리붙 하는것도 좋은 선택일 듯 합니다.

햐..전 굉장히 맘에 듭니다.

이 영화가 성공한다면. 새로운 시리즈로 제작이 되는거같네요