못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  포드 페라리 너무너무너무너무 재미지네요

우선 두배우 연기가 정말 환상적이구요
너무너무너무너무 재밌었어요
그냥 다른 설명이 필요없고 또 보러가고 싶은 영화는 오랜만이네요
가족들 데리고 한번 더 감상 예정입니다

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

혹시 일반관에서 보셨다면 MX관에서 보시면 아마도 곱절은 더 재미 있으실겁니다. 

아니 10배 더 재미있으실겁니다.

저도 오늘 간만에 시간이 나서 조조보러 왔네요^^ 10분뒤 입장입니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

3번째 관람 예정입니다 내리기전에...

많이들 아시는 내용이겠지만 전 관람 후 이걸 보고 좀더 아하! 했습니다 ㅎ

진짜 간만에 재밌는 영화 봤습니다.