ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  쥬만지 후기

아맥으로 볼까 4d로 볼까 고민하다 4d로 봤는데 최고의 선택이였네요ㅎㅎ개인적으로 4d효과가 알라딘급이지 않았나 싶습니다ㅎㅎ 속편 예고하는 쿠키영상있으니 바로 자리뜨지 마세요ㅎㅎ

Comments

작년에 새로운 세계를 안봐서 이거 볼까말까 하다가 새벽동안 전편 봤는데 재미있더라구요. 금요일날 아맥하고 4dx로 보러 가려구요.ㅎㅎ

전 라클라이너석으로 봣는데 지루해서 잠이오는데 참았네요 1편보고 재미있겠다 싶엇는데. 2편은 너무 루즈하고 대화는 답답하더라구요

저녁에 보러 가는데 

엔딩 크래딧 다음에 쿠키가 있나요?

WR

엔딩크레딧 1분정도?조금 나오다 쿠키영상 하나 나와요ㅋ

고맙습니다.

하마트면 그냥 나올뻔 했네요

저도 조금 전에 봤는데, 엔딩 크레딧이란 게

'지하실로 내려가는 수리공과 엄마' 그리고 '타조들'부분을 말씀하시는 건가요?

.

그 이후 엔딩 크레딧이 올라가는데 극장에서 꺼버리네요 ㅎㅎㅎ;

어이가 없어서...

혼자 남아 보고 있어서 그런건지 참 거시기한 '롯데 시네마'

WR

네ㅎㅎ제가 만약에 그런일을 당했다면 저도 정말 어이없을것 같네요ㅠㅠ

잼있습니까? 가장 궁금한 점

WR

저는 재미있게 봤습니다ㅎㅎ