못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[Good]  (무스포)포드v페라리 꼭 주의하실 점.

반드시.. 방광을 말끔히 비우고 보십시오. 보는데 정말 혼났습니다 ㅜㅜ

또한 반드시.. 이 영화는 극장에서, 그것도 mx관에서 보십시오. 사운드가 주는 압력이 어마어마합니다.

Comments

저는 생각보다 몰입하느라 콜라를 그렇게 마시면서도 화장실 생각도 못 했네요. 덕분에 나오자 마자 콸콸콸

WR

저는 영화 자체는 정말 짦게 느껴졌는데 제 생리작용은 그렇지 않더라구요!

두번 봤는데 영화가 주는 쫄깃함이 엄청나다 보니 500ml 음료를 계속 먹게 되더군요. 화장실은 안갔습니다.

WR

저도 나름 조절했건만 저는 실패했습니다..

이거 안볼려고 했는데 봐야겠군요.

WR

'극장용' 영화로서 제격입니다.

집에서 걸어서 3분거리 극장이있어서 그곳만 다닙니다.  그동안 집앞 극장이 스피커가 후지다고 생각했었는데

포드v페라리는 시원 시원하더군요. 

그동안 집앞 극장에서 마블영화들 볼때에 느꼈던 답답함이 없어서 너무 좋았습니다.

WR

극세권 정말 부럽습니다! 사운드는 첫 오프닝때부터 대단하더군요.

imax mx 4dx 3콤보를 꼭 해보셔요

WR

아하하 감사합니다. 4dx가 끌리네요!

아맥보고싶네요
mx 비교하게요

WR

내렸거나, 곧 내리지 않을까요?!

영화 자체는 재밌게 봤는데 왜 제목이 포드 VS 페라리 일까 궁금했던 영화였네요
전체적으로 페라리쪽 사람들을 우스꽝스럽게 묘사한것도 아 이 영화가 미국에서 만든게 맞구나 싶었고요 ㅎㅎ

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

캔맥 하나 들고 볼까했는데 고민되네요

WR

으아아.. 중간에 한번 나가게되실지도..

일반관 사운드도 너무나 훌륭하죠ㅎ
4DX로도 보세요ㅋ
진짜 4DX특화 영화입니다ㅋ
물론 전 일반관,MX,4DX 전부 봤지요ㅎ
사운드는 MX관 압승ㅋ

WR

레이싱의 진동을 느끼고 싶더라구요. 괜찮은 선택같습니다!