ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [작은 아씨들] 2020년 2월 개봉

올해 개봉영화 중 '나의 베스트5'에 들어갈 확률이 상당히 높은 영화였는데

내년 리스트에 올라가게 생겼네요ㅎ

https://www.ytn.co.kr/_sn/0117_201912091107148864

Comments
2019-12-11 17:20:14 (175.*.*.68)

사프디 형제의 언컷젬스도 올해 못보다니 아쉽네요.

WR

[언컷 젬스]도 평 작살나던데 저도 아쉽습니다ㅠ

오.. 젊은 배우들에 젊은 감독이 건드는 클래식, 무척 기대됩니다.

WR

저는 일단 '94년작이랑 비교는 안하고 보려 합니다. 워낙 넘사라 생각해서ㅠ_ㅠ

평이 좋으니 그 자체로만 즐기려구요ㅎ

오스카 시상식 끝나고 작년 4월에나 개봉했던 레이디 버드와 비교하면 그래도 빠르네요. 어떻게든 볼 수 있어서 다행입니다.