프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [겨울왕국2] 싱얼롱 상영 추가 정보

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2407973&page=2

아까 오전에 소식 전해드렸는데, 추가로 정보가 나왔네요.

https://www.instagram.com/p/B562v2OHTF5/?utm_source=ig_web_copy_link

싱어롱 버전 포스터!

https://www.facebook.com/4DXKOREA/photos/a.1425894467639502/2615534998675437/?type=3&theater

그리고 CGV에서는 4DX버전으로 싱얼롱 상영 진행합니다!

아까 메가박스도 그렇고 1&2 연속 상영은 주말에만 진행할 예정이네요.

http://www.megabox.co.kr/?menuId=event&p=detail&p2=7934

CGV의 4DX상영에 질 수 없었나봅니다. 2차 오리지널 티켓 떡밥을 걸었네요...

다른 이벤트는 링크 참고하세요. 

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

메가박스는 영화관 운영으로 돈 벌 생각은 안하고 굿즈 장사만하는 느낌이네요...

WR

덕분에 선택장애가 왔습니다...

Updated at 2019-12-11 23:41:56 (223.*.*.117)

필요없으면 안사면 되는거니까요.. 어디서 디자인하는지도 모르는 비공식 뱃지를 파는 어디랑은 달리 메박은 최소한 공식 이미지는 쓰잖아요.

1편에 비해 싱어롱이 좀 일찍 열리는듯?

2편곡들이 다들 난이도가 있어서 원음은 입만 뻐금거리다 올거같네요. ㅜㅠ

WR

1&2 연속 상영 가 볼 생각인데, 여러가지로 기대되긴 합니다.

Updated at 2019-12-11 23:23:51 (221.*.*.215)

오리지널 티켓 실루엣을 보니 포스터 이미지랑 똑같은것 같네요.

개인적으로 싱어롱은 선호하지 않다보니 별 감흥은 없네요.

WR

아, 잘 보니 보이긴 하네요

이걸 봐야돼 말아야돼 고민이네요 주말 근무 끝내고 바삐 시간을 보내야 할 것인가

WR

메가박스 1&2 연속상영은 코엑스하고 목동에서만 하네요. 선택지는 CGV가 조금 더 많네요

그래서 cgv 주말 4dx가 안열리고 있었나보네요. 그럼 쥬만지 4dx는 이번주 금요일까지...8ㅁ8 으~~ 얼릉 봐야 겟어요

WR

1&2 연속상영이 몇타임 잡힐지 궁금합니다... 예매는 금요일쯤에나 열리겠죠...

그런데 4dx 1&2 연속 상영도 싱어롱 인가요? 

WR

페이스북 댓글로 추가 안내 올라왔네요.

WR

CGV 1&2 연속상영은 싱어롱 아니라고 답변해줬네요

아 보헤미안 랩소디만큼 싱어롱이 땡기지는 않는데

오리지널 티켓 보니까 또 갖고 싶네요 -_-ㅋ 큰일입니다

WR

그래서 저도 선택장애가 왔습니다...ㄷㄷ

개인적으로 굿즈, 티켓 같은 건 크게 신경쓰지 않는데 아침에 댓글 달았듯이 좀 제대로 즐기는 팬들이랑 같은 상영관에서 보고싶은데 복불복인지라 망설여져요. 

시작부터 나나나 헤이야~ 다같이 떼창하고 Lost in the woods를 콘서트장에서 발라드 부르는 것처럼 다같이 손들고 흔들면서 부르고 싶은데 ㅋㅋ

WR

저도 어떻게 봐야 되나 고민됩니다. 메가박스는 1&2 연속상영 2는 싱어롱이라고 적어놨는데, CGV는 공지가 조금 헷갈리게 나왔네요

WR

CGV 사람 헷갈리게 만드네요. 1&2 모두 싱어롱으로 진행한답니다