프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  쥬만지 보고 왔습니다.(스포일러 없어요)

안녕하세요.

판교 아이맥스에서 쥬만지를 보고 왔습니다. 

1편과의 차이점을 모르겠어요.

오히려 설정이 재밌어서 1편은 그나마 재밌게 봤는데

2편은 그냥 1편에서 복습느낌입니다.

제 옆에 앉은 한 커플의 여성분은 참 많이 깔깔 거렸습니다만,

제겐 힘든 시간이었습니다.

오히려 만들고 싶어하는 듯해 보이는 4편 내용을 3편으로 냈어야 하지 않나 싶어요.

그냥 그렇습니다.

쿠기는 영화 막내리고 바로 하나 나옵니다.

Comments

전편에 비해 새로운것은 없었는데 두 노배우들 보니 반갑더라구요.
킬링타임용으로 괜찮았습니다

WR

진심 이번편은 두 노배우께서 겨우 살리신거 같습니다.

1편봐서 볼까 말까 하는데 ㅠㅜ 애매하네요

WR

전 전편을 참 참신하다 생각하며 봤는데 

그대로 답습할줄은 몰랐어요 ^^;;

전편은 그냥저냥 볼만은 했지만...

3편은 땡기지도 않더라구요.

WR

땡기지 않는다면~

돈이 굳게 됩니다. 

창조경제 !!! 돈을 번 느낌이군요 !

1편도 오리지널에 비해 긴장감도 없고 실망했지만 빡빡이 아저씨 보는맛에 보았는데.... 2편은 일단 패스하고

블루레이로 가야것네요