프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [모탈 컴뱃] 기존 날짜에서 앞당겨 개봉한다네요.

익무에서 가져온 정보입니다.

거의 달반이 넘게 앞당겨 개봉이네요.

[아키라]는 일정에서 빼버렸다고 합니다. 프리오더 실패했던게 떠오르네요ㅠㅠ

제임스 완이 제작에 참여한다고 해서 꽤 기대하고 있는 영화인데

정작 게임은 옛날에 해본 실제 사람을 캡쳐해서 만든 게임말곤 해본적이 없네요.

워낙 잔인하기로 유명해서 한국 심의는 택도 없죠

이거 하나 때문에 해외계정 만들기도 그렇네요. 귀차니즘이 더 크지만ㅎ

https://extmovie.com/index.php?mid=movietalk&page=18778&document_srl=52123784 

https://deadline.com/2019/12/mortal-kombat-release-date-james-wan-warner-bros-1202618026/

Comments

학창시절 오락실에서 해봤던 기억이 있는데...

당시에도 그래픽이 참 뛰어났음에도 불구하고...굉장히 마이너한 게임이었던 기억이...

크리스토퍼 램버트 주연의 실사영화도 기억에 남고...

WR

저는 영화는 보질 못했습니다ㅎ;;

당시 오락실에서도 그리 인기가 많지는 않았던 기억이 있네요.

워낙 스파, 킹오파가 강세던 시절이라ㅋㅋ

모탈컴뱃 하면  텐션이 절로 업되는 오지지널OST가 떠오르네요.

국내개봉하면 재미없어도 보러갈것 같습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=EAwWPadFsOA

WR

오락실세대 아재들이라면 일단은 궁금해서라도 영화관을 찾을 것 같네요ㅎ

페이탈리티 해보겠다고.. 열심히 했던 기억이 있네요~ ^^

WR

어멋- 상남자시군요

헉 모탈컴뱃...피니쉬 힘(허)

WR

짤이라도 하나 찾아 올리고 싶지만 여기는 모두의 디피이기에

모탈컴뱃 주제곡은 테크노 시대를 앞당긴 걸작 음악이었어요. 지금 들어도 너무 좋습니다.

WR

뿅뿅사운드가 시대의 전유물 같지만 언제 들어도 질리지 않는 사운드죠ㅎㅎ

아키라는 토르4때문에 사실상 엎어진 모양새네요

WR

요즘 시대에 스팀펑크가 먹힐까 하는 생각도 들어요ㅠㅠ

GIF 최적화 ON 
791K    137K

GIF 최적화 ON 
4.4M    776K

으아악!!!

예전 영화도 b급에 내용도 크리스토퍼 램버트가 라이덴으로 나왔다는거 말고는 기억도 안나는데 ost만큼은 아주 강렬히 인상에 남아 있습니다