ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [씨네21]이번주에도 극대노 상태 유지중인 평시기형

[지난 이야기]

농경사회와 수렵사회를 맛 본 평시기형이 극대노. 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2403249&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%8C%80%EB%85%B8&sop=and&scrap_mode=

...그리고 지난주에 이어 이번주에도 그의 별점 폭격은 계속 됩니다.

- 지난주 평들이 워낙 임펙트 있었는지라 이번주 별점 폭격은 약간 순한맛이 납니다

- 그나저나 둘 다 장르가 호러/스릴러. 평시기형이 특히 싫어하는 작품들이 대거 포진해 있는 분야인데, 혹시 극대노한 그가 평정심을 잃고 무차별 폭격을 가하고 있는게 아닐까요?

- 그래서 로튼토마토/IMDb에서 두 영화의 스코어를 찾아봤습니다!

[카운트다운]

[메리] 

- 특이사항 : 탑 크리틱 토마토지수 0%

[결론]

평시기형의 극대노는

매우 합리적인 극대노다.

님의 서명
끄앙숨즴 ㅠㅠ
Comments

사실 게리 올드만때문에 메리를 많이 기대했는데

누..누군가 이 폭주를 막아야해

평시기형ㅋㅋㅋ다크나이트 동전 드립때문에 안 좋아하는 분들도 많이 계신데 개인적으로는 좋아하는 평론가입니다 

저런 영화 보고...스트레스 받으면서...평 써야하는 평론가도 나름 극한직업인 듯....ㅋㅋㅋ

어릴때 영화 좋아하는 사람에게 평론가는 촤고의 직업 같았는데
크고보니 취미를 잃게만드는 극한직업같아요 ㅋㅋ
우리야 재밌는 영화만 골라보면되지만, 평론가는 가리지말고 다 봐야하니..

영화 사냥 코멘트 이후로 매우 신뢰하는 평론갑니다...

박평식 위원이 등급 심의도 하시는 걸로 알고있는데 그래서 그런지 못볼 영화를 너무 많이 보시는 듯....

어쩐지 씨지비가 카운트다운 5천원 관람 쿠폰을 보내주더라니...

올드만옹 신작이라 기대했건만 0프로 ;;;;

나가라 짤 등판해주세요

평식님 클라스

ㅋㅋㅋ 평식이형 사랑합니다