못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  혹시 토요일에 강변cgv [접속] 대신 보시고 굿즈 전해주실 분 계실까요?

어제부로 전도연관 오픈 기념으로 5편의 작품 특별전이 시작했는데 그 기념 특별행사로 굿즈패키지가 있는데 제가 다른 일정이랑 겹쳐서 수령하기가 힘들어서요.

전도연 배우 주연 [접속] 이구요,
강변cgv 12월 14일 토요일 14시30분 일정이에요.

뱃지랑 포스터, 그리고 엽서 주는데 당일에 오후 5-6시쯤에 서울에서 조율해서 전해주실 분 계시면 덧글주세요.

약소하게나마 제가 만나서 굿즈 전해받을 때, 겨울왕국 아이맥스포스터 혹은 벌새 포스터와 엽서 혹은 영화보시면서 드시라고 cgv 매점 탄산음료쿠폰 드릴게요! 3개중 택1해주시면 저도 좋을 것 같아요.

덧글남겨주시면 쪽지로 연락드릴게요~
Comments

쪽지 드렸습니다.

WR

쪽지답드렸어요

WR

완료!