못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  (유머) 겨울왕국 2 신상 굿즈

“Samantha? I don’t even know a Samantha.”

Comments
2019-12-12 17:24:07 (175.*.*.203)

이대로 실물 제품으로 나와도 괜찮을 것 같네요

물론 박스값만 받고 

이 장면의 또다른 깨알같은 유머 포인트는 안나? 엘사? 스벤? 에서 바로 사만다로 넘어간다는 것. 크리스토프는 아예 찾지도 않는다는. 그야말로 약간 병풍 취급 당한다는 걸 제작진도 알고 스스로도 즐기는 듯한 인사이드 조크 느낌이랄까요

WR

전 처음에 볼 땐 몰랐는데 2회차에서 유심히 보니까 정말 주인공 패밀리중에 크리스토프만 스킵하더라구요 ㅋㅋㅋ

그래도 이번에 개인적으로 넘사벽인 Show Yourself 제외하고 가장 인상적인 삽입곡은 인투더언논이랑 로스트인더우즈가 공동 2위입니다 ㅎㅎ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

Weezer 버전의 Lost in the woods 공식 뮤직비디오를 보면 크리스토프 놀려먹으라고 관짝에 못까지 친절하게 박아주죠.
게다가 직접 안나 역으로 출연하는 크리스틴 벨이 그 병맛을 제곱으로 증폭시켜줍니다