못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [쥬만지: 넥스트 레벨] 로튼, 메타 현재 수치

현재까지는 전작이랑 비슷한 점수네요. 로튼 신선도가 초기 80%대였다가 떨어진 걸 감안하면 앞으로 더 떨어질지도 모르긴 합니다.

일반 시사회 평들을 봐도 그렇고 기본적으로 기대한 재미는 준다는 반응이 많아서 이번에도 무난히 히트하지 않을까 싶습니다.

Comments

어제 봤는데 전편보다 못하다고 생각했어요. 특별관에서 보는 건 너무 돈아까운 영화ㅠ

어제 아맥 보고 내일 스엑 관람권 소진 위해 한번 더 봅니다.
극장에서 두번 볼 영화는 아닌데 말이죠

저도 스엑 관람권 남긴 했는데 올해 안에 우리나라 영화 중에 스엑 해주는 거 있으면 뭐든 그거 보려고요 디즈니 배급 영화는 안먹히니까 참 답답하네요ㅋㅋ

WR

그렇군요. 저는 전편도 그냥저냥이라서 이번엔 안땡기네요. 평이 어마어마하게 좋게 나오지 않는이상...