프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  디즈니 CEO, "007 프랜차이즈에 관심."

TIME 지 선정 '올해의 비즈니스맨'으로 선정된 디즈니 CEO 밥 아이거는 TIME 지와의 인터뷰에서 향후 월트 디즈니가 추가로 매입 혹은 인수할 계획이 있느냐는 질문에 대해서 

"지금 당장은 새로운 회사나 인수 대상을 찾고 있지는 않다. 하지만 나는 늘 제임스 본드 시리즈의 팬이었다."

라고 대답했습니다. 

개인적으로 자신은 제임스 본드에 관심이 많다고 하며 만약 본인이 원하는대로 추가로 매입 혹은 인수 대상을 찾을 수 있도록 해준다면 제임스 본드 프랜차이즈를 원한다고 했습니다.  

- - - - - -

어이, 어이, 디즈니, 적당히 좀 하라고... 

https://extmovie.com/index.php?_filter=search&mid=movietalk&search_target=title_content&search_keyword=%EB%B3%B8%EB%93%9C&document_srl=52125732

Comments

드디어 007 여자랑 못 자겠네요

그 전에 여성 007로 바뀔듯요

욕구불만으로 하차하겠습니다

지...진짜가 나타났다 

'사탄의 인형'은 '디즈니'가 안 사간다고 하나요?

살아움직이는 인형은 '디즈니'가 좋아하는 소재잖아요?

디즈니 이것들이 안목이 없어요. 안목이...

"안녕 엘사, 안나! 난 굿가이야. 올라프 대신 끝까지 너희의 친한 친구가 될....

... 거라고 착각하진 마라"

여자 007요원이 본드걸과 자겠지요 :)

007이 뮤지컬로 나올지도 모르겠습니다. ㅎㅎ

제발 그만좀...
앞으로 디즈니가 인수한회사들의 블루레이디스크 음질이 걱정되는 판인데 제발좀...그만...

본드걸들이 공주 코스튬을 할려나요? 살인이나 베드신은 없어지겠네요..

고만좀 해라...징말  에이리언 안나오는것도 짜증나는데

요즘 느낌만으로도 미국 영화는 죄다 디즈니 한군데서만 나오는 거 같은 분위기인데.. -_-

작작 좀 하지....

작작 좀 해먹어라

냠 냠 냠 ~
순한 맛 ~

조만간 007이 가족 첩보물로 바뀌겠군요
아빠 007, 엄마 006, 할아버지 M 국장, 삼촌 Q, 머니페니 이모 헉! 내가 무슨 생각을...

생쥐 새끼야..고만 쳐무라...욕심이 화를 부르는 법이다..

미키마우스 불쒯!!!

적당히 해라 이 디즈니야!! 폭스 가져간 것도 짜증난다

닥쳐라 진짜. 아무거나 집어 삼켜서 망가트리지 말고.
디즈니 하는 짓을 보면 웨스트우드, 불프로그 등 유명 게임사를 쳐묵쳐묵하던 EA가 자꾸 떠오름.

GIF 최적화 ON 
87K    38K

이제 그만 좀 드시지...ㅠㅠ

다 말아먹기 프로젝트

익무글을 그대로 가져온거 같은데 출처를 남기기 바랍니다. 토씨하나 안 틀리고 번역한걸 그대로 가져왓군요~ 더군다나 글의 마지막 문장은 기사내용이 아니고 제가 요약해서 코메트 단거였는데 그대로 복붙이네요

https://extmovie.com/index.php?_filter=search&mid=movietalk&search_target=title_content&search_keyword=%EC%A0%9C%EC%9E%84%EC%8A%A4+%EB%B3%B8%EB%93%9C&document_srl=52125732  

ㅋㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋ

조롱성 댓글로 신고합니다

씨지로 도배된 007

디즈니는 자꾸 가르치려드려서 불편