ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  조지 루카스 50회 생일 사진

다들 헐리우드 영화를 쥐락펴락 하는 감독들로 호주머니 안 털린분들 있을까 싶습니다. ㅎ
Ron Howard, Steven Spielberg, Martin Scorsese, Brian De Palma, Robert Zemeckis and Francis Ford Coppola George Lucas

(1994)

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

후덜덜하네요 영화제에서도 이렇게 모으긴 어렵겠는데요

한시대의 획을 근 감독들 이네요.....요즘 활동중에 감독들중에 저런  무게있는 감독이 너무 적다는 ㅜ ㅜ

조지 루카스는 오른쪽 세번째 아닌가요? 

그러네요 루카스, 저메키스, 코폴라 순으로 앉았네요

비슷한 사람들 끼리 어울리게 되는게 맞는것 같네요.
저 분들은 모두 거장들인데, 서로 거장생각으로 바라보지는 않을 것 같기고 하네요.

제목만 보고 조지 루카스가 지금 50이라는줄 알고 '생각보다 엄청 젊네..'라고 생각했네요 ㅋㅋㅋㅋ

론 하워드는 아역배우 출신이라서

얼마전 케이블에서 방영된 60년대 서부극에서 주연급 아역으로 나오더군요

197~80년대 헐리우드 역사를 쓴 명장들의 만남으로
훗날에 역사적인 사진으로 남겠네요