ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  [CGV] IMAX 스페셜 굿즈 이벤트 (~20.2.16)

스타워즈 시즌을 활용하겠다는 의지가 보이는 3개월짜리 장기 이벤트가 나왔습니다.

지금부터 2월 16일까지 아이맥스 관람 작품을 많이 본 순서대로 포스터북을 준다고 하네요. 

상위 1천명까지는 19시즌 포스터북 (포스터 포함) + 20시즌 포스터북,

그 뒤 4천명까지는 20시즌 포스터북 증정이라고 합니다.

끔찍하게도 유료 관람만 카운트가 된다고 합니다.

(15,000원짜리 스토어 관람권으로 보시면 적용이 안됩니다. -_-;) 

Comments

하 ㅋㅋㅋㅋ 허무한 느낌은 뭐죠
1분기까지 아이맥스 영화가 얼마나 나올런 지 모르지만
12월 부터도 아니고 당장 오늘부터라니 ㅋㅋㅋ 아오
포스터도 그동안 남은 재고들 다 소진하려는 모양인데
하다하다 이젠 아이맥스 n차 이벤트라니 ....

님이 스브럴넘들...

너무하네요. 기존에 본 사람들만 호구 만들고

와.. 이거 진짜 너무한데요.. cgv가 보여준 역대급 통수 아닌가요..
기존에 이용하던 고객들 좀 챙겨주지 진짜;
2019년 imax 영화들 포스터 컬렉션을 챙겨줄거면 19년도 1월부터 12월까지의 고객들 상대로 이벤트를 열어야지;;

아이맥스 관이나 만들어주고 하지... 

몇몇 영화는 아이맥스 상영 당시에 포스터 증정 이벤트도 안하던 것들이네요. 너무하네 진짜...

올해 여권도 안하더니 이렇게 통수를 치는군요 

와.. 문제는 저 3가지 영화가 다 관심없는영화라는게ㅋㅋㅋ

하아.. 갑자기 힘이 빠지네요.

올해 아맥 스탬프 이벤트 없어서 정말 맘편히 아맥 영화 봤는데..

다시 스탬프 이벤트의 악몽이..하하하

스탬프 이벤트때 욕이란 욕은 다 먹을걸 cgv는 모르는걸까요

이벤트 적용을 할꺼면 2019년 1월부터 해야지 12월11일 영화부터라니.. 스타워즈 팔아먹으려는게 뻔히 보이는데 참 어이가 없고 화가나고..

그리고 N차 미션이라니.. 도대체 현 CGV사장은 얼마나 관람객을 호구로 알면 저러는지.ㅠㅠ

요즘 cgv 여기저기 투자해서 자금 부족하고 흑자난곳이 많다고 하더니 자회사 매각하고 인력감축하고 그리고 비용 줄일수 있는곳은 자 줄이고..

대신 가격올릴수 있는것은 올리고 이상한 n차 미션이나 이벤트 등으로 호구짓하게 하고..하아 정말 어이 없네요. 내년에 티켓 가격올리는게 뻔히 보이네요. 아참 팝콘가격 은근슬쩍 오른거 아시나요? 오랜만에 팝콘 먹으려고 햇더니 가격이 올랐더라구요..하하하하

올해 이벤트나 굿즈는 메가가 압승이네요...

가격 자체도 올랐고 팝콘 맛 업글도 500원에서 1000원으로 올랐습니다.

전 씨지비 매점은 무료 쿠폰만 이용하고 있습니다.

엔드게임만 아맥으로 5번을 봤는디.. 섭하네

씨지발 어디 안가네요... 극악의 이벤트 ㄷㄷㄷㄷㄷ

얼마전에 메가박스에 굿즈장사나 한다는 제 리플을 취소해야겠네요. 무슨 사은품 장사를 저딴식으로....

아니 진짜 포드V페라리는 아맥 이제 앵간한데는 다 내려갔는데

포스터를 저기다가 슬~쩍 끼워놓네!! 

아맥 매니아 클럽은 별 해택도 없고 소리소문 없이 없애더니

그다음해 부터 갑자기 아맥 스템프 이벤트를 열지를 않나

이제 한 술 더 떠서 포스터로 장난질을 치네요 

2만명도 아니고 오천명...ㅋ

무조건 등수 짜르기네ㅋㅋㅋ 메박 갑니다

베트남에서 이 이벤트보고 깔깔웃는 저입니다....
자꾸 오타가 납니다....