ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  올해 최고의 연기는 호야킨 피닉스인줄 알았는데

어제 결혼 이야기 보고 생각이 바뀌었습니다 아담 드라이버 연기 진짜 대단하더군요

저는 아담 드라이버 나온 영화는 스타워즈 시리즈랑 로건 록키밖에 없어서
이렇게 연기를 잘하는 배우인지 몰랐습니다

Comments

the report 보세요. 아마존 프라임. 

https://www.imdb.com/title/tt8236336/?ref_=fn_al_tt_1

[패터슨]보면 쓰러집니다. 진짜로ㅠ

대단한 배우

미친 연기력이었어요 진짜...

패터슨 꼭 보세요 아담 드라이버 연기 중 탑을 뽑으라면 꼭 들어갈 것 같은 영화입니다

스타워즈에서는 몰랐지만 사일런스에서 참 인상적이였네요.

결혼이야기에선 스칼렛 요한슨밖에 안보이더군요 ㅠ

호아킨 피닉스와 아담 드라이버 둘 다 정말 좋았네요

혹시 모르시는 분들은 로건, 록키에 나온 줄로 착각하실 듯...

개인적으로 아담 드라이버 가장 흑역사는 스타워즈가 되지 않을런지...스타워즈가 아니었어도 연기력으로 인정받는 배우가 됐을 듯 싶거든요.

그전부터도 이미 연기력은 인디나 예술영화쪽에서 인정받고 있었지만 그래도 스타워즈 시리즈를 통해 인지도가 폭발적으로 올라갔고 상업영화쪽에서 훨씬 좋아진 몸값과 출연기회를 받았을겁니다. 커리어에 엄청난 플러스죠.

결혼이야기에서 (이런 표현이 어떨지 모르겠지만) 대단히 파워풀한 연기를 보여주더군요. 두 주연배우와 로라던, 레이리오타.. 그리고 랜디뉴먼까지.. 이 영화 자체도 단연 올해의 영화중 하나입니다.

테리 길리엄 최근작 돈키호테를 죽인 사나이에서도 주연급이죠. 연기폭이 상당한 듯 합니다.

좋아하는 배우입니다.
스타워즈로 국내 대중에겐 많이
노출된 편이라 다른 영화는 잘
모르시는분도 계시고 이광수 배우
닮은 꼴 소리 들으면서 덩달아 우스운
이미지가 생겨서 좀 안타깝...ㅜ

2019-12-13 18:06:23 (110.*.*.167)

스타워즈에서도 미세한 연기 뉘앙스를 보시면 실력이 장난 아니라는게 티나는 좋은 배우라 생각합니다. 프란시스 하로 처음 알게 되었는데 이제 사람들에게 많이 알려져서 좋네요.

후반부 말다툼 중 오열할 때 저도 같이 울뻔ㅜㅜ

저는 그 장면에 가장 펑펑 울었어요 ㅠㅠ
끝나고 영화관 나오니 눈이 팅팅 부어있더라고요 하도 울어서 ㅜㅜ

덧붙이자면,

아담 드라이버는 이미 저예산 독립영화계에서 수상 이력도 많고 상당히 인지도가 높은 배우였습니다.

스타워즈 깨어난 포스 이후로 A급 영화 문을 두드리면서 대중에게 어필했는데, 연기 내공이 대단한 인물입니다.

코헨 형제의 [인사이드 르윈]에서는 단역에 가까운 조연으로 나오는데도, 굉장히 인상적이고 눈에 확 띈 배우입니다. 오히려 이런 컬러의 배우가 스타워즈 신작에 출연한다고 했을 때 의외였던.... 지금도 장르, 영화 규모, 배역 비중을 가리지 않고 전방위 활동중이죠.

혹시라도 패터슨 아직 안 보셨다면 개강추

패터슨 bbbb

왜 남우주연상 선두인지 알것 같더라고요

미니 드라이버배우와는 관련없죠? ^^